Новости дня

17 октября, среда






















16 октября, вторник























Ольга Бузова: Передо мной должны открываться все двери!

«Зажигай!» №39-2018

Ольга Бузова // фото: Денис Сорокин
Ольга Бузова // фото: Денис Сорокин

Ольга Бузова пришла на красную дорожку премии MusicBox, как Марлен Дитрих, во фраке, белой рубашке и перчатках. Светские хроникеры тут же отметили в сети, что «Бузова появилась на публике точь-в-точь в таком же наряде, как американская актриса Блейк Лайвли на премьере «Простой истории». 

Публика следит за ней так же пристально, как некогда за Аллой Борисовной. И кстати, Ольга, зная об этом, несет себя очень естественно. За что, возможно, ее в итоге и признали.

На премии MusicBox Бузова получила сразу две статуэтки – «Креатив года» и «Digital хит Р­унета». 

– Я готова забрать все призы. Шучу. Это только начало... – засмеялась она в микрофон. – Звучит как-то угрожающе, не правда ли? Это только начало пути. В моей песне очень много смысла. Вообще в моих песнях смысл есть!

Это она слегка подыгрывает. И публика реагирует – балкон скандирует «БУ-ЗО-ВА!!!» А Михаил Турецкий, вручая ей приз, рад не упустить случая, чтобы позаигрывать с Ольгой.

– Поскольку вы звезда интернета, хочется, чтобы вы сделали со мной селфи своими руками.

– Ну почему все мужчины хотят меня использовать? – кокетничает та. – С кем мне сделать селфи, чтобы что-то получить?! 

– Со мной, – многозначительно намекает Турецкий.

Мне удалось в этот вечер проследовать за Бузовой везде – в том числе и за кулисами. И сразу бросается в глаза: она очень четкая, быстрая и собранная. 

Бузову сопровождали пиар-директор Антон Богославский и телохранитель
// фото: Яна Вербова

За кулисами она готовилась к представлению нового трека «Принимай меня». В полумраке в прозрачном белом платье смотрелась, как балерина. Танцоры, репетируя, поднимали ее на р­уках. 

Потом она фоткалась с Эмином Агаларовым и его окружением. 

Эмин Агаларов и Ольга Бузова // фото: Яна Вербова

После выступления в коридоре к Бузовой подвели молодого певца из Воронежа Ивана Валеева, в этом году выстрелившего с песней Novella:

– О, Иван, – тут же узнала его она и пропела: – «Моя новелла в музыке молодела, в танце ты холодела...» Я-то знаю строки из вашей песни, а вы что-нибудь мое про­поете?

На что Иван смутился, потому что вспомнить что-то из репертуара Бузовой не смог. Но она ему это простила.

Ольга Бузова с певцом Иваном Валеевым
// фото: Яна Вербова

Тут приехал лифт, который почему-то не захотел открыться, и Ольга занерв­ничала:

– Передо мной все двери должны сразу открываться!

Она всегда помнила, сколько глаз следит за ней. 

Каждое ее выступление – это маленький спектакль. И теперь, по прошествии многих лет от начала ее пути как ведущей «Дома-2», приходится признать, что Бузова – это бренд.

Прямая речь

– Меня многие называют интернет-дивой. Но вы знаете, что я давно уже вышла за рамки инстаграма и ю-туба. Песня «Мало половин» стала ключевой для многих. Девочки, я желаю, чтобы вы не соглашались на меньшее и чтобы с вами всегда были только достойные мужчины, а не те, которые раздают себя, как вай-фай.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания