Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Стоматолог готов бесплатно вставить зубы участникам конфликта вокруг Егора Крида

«Зажигай!» №37-2018

Егор Крид // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Егор Крид // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Певец Егор Крид оказался в эпицентре громкого скандала. Как мы уже сообщали, он отменил концерт в Дагестане из-за того, что ему стали приходить сообщения с угрозами. Недоброжелатели обещали расправиться с артистом, если тот приедет в Махачкалу. 

После всех этих угроз команда лейбла Black Star, к которому принадлежит Егор, информировала поклонников певца в соцсетях об отмене концерта: «Ввиду неспокойной обстановки на местах мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт. Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане».

29-летний боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов, из-за выступлений которого и разгорелся сыр-бор, тут же прокомментировал ситуацию на своей страничке в интернете: «Невелика потеря».

После этого комментария на защиту Егора Крида встал рэпер Тимати. «Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не по нраву лично тебе, — это как-то неправильно, — обратился к Хабибу 35-летний артист. — Мы же не призываем своих фанатов не посещать твои бои…»

На что Нурмагомедов ответил: «Каждая тварь ответит за свои слова».

 И тут пошло-поехало! Каждая из сторон обзавелась своей группой поддержки. Хабиба поддержал другой известный боец Дмитрий Смоляков: «Все, что несут ваши песни — это разврат, грязь, вызывает у людей зависть, алчность».

На защиту Крида и Тимати встал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. «Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы!» — призвал бойцов 41-летний политик. Может, хотя бы к его авторитету прислушаются соотечественники?

— Когда я узнал о таком скандале, то сразу подумал о возможных последствиях, — говорит стоматолог Игорь Куров. — В наше время часто мужчины проблемы решают кулаками. Если вдруг стороны не придут к компромиссу, то я, конечно, вставлю зубы каждому участнику этого скандала безвозмездно. Мне не жалко. Кстати, у Тимати и Крида не самые дорогие виниры. Они хорошие, но не идеальные. Думаю, они обошлись им в пределах 600 тысяч, не больше. Да, сейчас активно в сети обсуждают историю с бриллиантами на зубах у Егора. Скажу вам: это накладки или своего рода «фантом», которыми активно сейчас пользуются на Западе. Они тоже не очень дорогие. Но внимание поклонниц привлекают.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания