Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Треугольник Шнурова: фронтмен "Ленинграда" пошел по женским рукам?

«Зажигай!» №34-2018

Сергей Шнуров // фото: Global Look Press
Сергей Шнуров // фото: Global Look Press

Не успел развод Сергея Шнурова (Шнура) состояться, как свободные и даже несвободные женщины начали проявлять немыслимую активность.

В первую очередь внимание прессы привлекла бывшая возлюбленная Шнура Оксана Акиньшина. После расставания они не виделись 11 лет, и совместное фото, которым поделились в сети, заставило поклонников сильно призадуматься. Акиньшина положила голову на плечо Шнурову, мило улыбаясь. Снимок появился в инстаграме Сергея после того, как Акиньшина посетила концерт группы «Ленинград» в «Лужниках». Во время шоу Оксана находилась рядом со сценой и горячо поддерживала экс-бойфренда. По инсайдерской информации, после концерта пара отправилась в ресторан, закончив день романтическим ужином.

Через некоторое время в инстаграме Оксана заявила, что они с мужем разводятся. С 43-летним продюсером Арчилом Геловани они прожили в браке шесть лет и воспитывали двоих общих детей – пятилетнего сына Константина и полуторагодовалую дочь Эмми. У Акиньшиной есть еще и восьмилетний сын Филипп от первого брака с кинопиарщиком Дмитрием Литвиновым, он живет в Санкт-Петербурге вместе с бабушкой. 

С Арчилом у актрисы, к сожалению, было не все так гладко. Ходили слухи, что он изменял с бизнес-леди из Франции. В попытке спасти брак они переехали на год в Швейцарию. Однако через какое-то время Арчил улетел в Тбилиси (как говорит его окружение, возможно, к первой своей любви).

Акиньшина сейчас с особой остротой вспоминает годы, прожитые бок о бок со Шнуровым, которые были полны драйва. Шнур ведь не только ругается матом и поет задиристые песни, он достаточно глубокий человек, хорошо образованный и остроумный. 

Ставки на длительность отношений, по мнению окружения, крайне малы, но время в итоге покажет. А как думаете вы?

По мнению общих знакомых, если Шнур и Акиньшина воссоединятся, вряд ли долго отношения продержатся. Дело в том, что сейчас он поддерживает отношения с несколькими поклонницами сразу. Достаточно вспомнить, что в первый раз актриса и музыкант расстались из-за того, что экспрессивная Акиньшина не могла выдержать ветреный характер Шнура и бунтовала. 

Сейчас актриса находится на отдыхе в Греции и выставила откровенное фото в купальнике с подписью: «Ну а что?» На что тут же отреагировал Шнур: «Ничего)))» Акиньшина ответила ему с двусмысленным намеком: «Спи давай, ничего ему! Дома поговорим». 

Тем временем СМИ обсуждают следующую пассию Шнурова. В сети появились фото, где он целуется с 24-летней моделью из Санкт-Петербурга Ксенией Костровской (о ней известно лишь, что она родом из Павловска, имеет отношение к студии тату и перманентного макияжа). Фото это девушка поставила в своем аккаунте, который появился у нее недавно – 17 августа, спустя два дня после официального развода Шнурова. В числе подписчиков Ксении уже значится дочь певца Серафима. 

Определится ли в скором времени самый обсуждаемый на сегодня в светской среде мужчина, остается под большим вопросом.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания