Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Карина Мишулина: Эдуард Сорокин не имеет к нашей семье никакого отношения!

«Зажигай!» №32-2018

Эдуард Сорокин // стоп-кадр программы «Пусть говорят» / «Первый канал»
Эдуард Сорокин // стоп-кадр программы «Пусть говорят» / «Первый канал»

У Карины Мишулиной стало на одну головную боль больше. Помимо Тимура Еремеева, свое родство с ее отцом – легендарным Спартаком Мишулиным – пытается доказать и Эдуард Сорокин из Твери. 

В шоу «Пусть говорят» уверяют, что о Сорокине им рассказали зрители. Они поведали о том, что у Спартака Мишулина, помимо внебрачного сына, есть еще и внук Эдуард. Сам Сорокин уверяет, что его отец является якобы сыном Спартака Васильевича от первого брака, про которого никто не знал. Карина Мишулина считает эту историю выдумкой. На днях актриса получила сообщение от самого Эдуарда о том, что тот собирается доказать свое родство официально.

– 7 августа мне пришло сообщение от Сорокина о том, что он подал заявление на установление родства и привлекает меня заинтересованным лицом, – говорит 38-летняя Карина Мишулина. – Потом было несколько звонков с городского номера Твери. Я была на съемочной площадке и не смогла поднять трубку. Звонили и моему мужу, хотя супруг юридически не имеет отношения к этому делу. Все очень странно. За все время, пока мы отбиваемся от нападок Еремеева и известной передачи, Сорокина мы вообще не трогали. И даже в интервью о нем нигде не говорили, хотя у нас есть все свидетельства, доказывающие, что Эдуард не имеет к нашей семье никакого отношения. Мы не стали с ним разбираться даже тогда, когда он заявил, что я – незаконнорожденная дочь. У нас есть все документы, говорящие об обратном. Настораживает атака Сорокина, который на 45-м году своей жизни вдруг решил настаивать на родстве! Зачем он это делает? Из-за наследства? Но по закону он пропустил срок наследования. А ведь он говорил в передаче, что знал о том, что является внуком Спартака Мишулина, с самого рождения.

Карина считает, что программе «Пусть говорят» просто стало нечего снимать и поэтому они решили устроить новый скандал. 

– С апреля мы не ходим на ток-шоу, – говорит Карина. – А та сторона продолжает снимать новые эфиры и поливать грязью мою семью. Теперь очевидно, что атака на нас на телевидении будет продолжаться и это точно спланированная акция, заключающаяся в продвижении Еремеева. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания