Новости дня

16 октября, вторник













































Любовь Успенская: Киркоров ведет себя как баба!

«Зажигай!» №31-2018

Любовь Успенская // фото: Андрей Струнин / "Собеседник"
Любовь Успенская // фото: Андрей Струнин / "Собеседник"

Конфликт между Филиппом Киркоровым и Любой Успенской неожиданно разгорелся с новой силой. В тусовке судачат, что певец наотрез отказался участвовать в творческом вечере звезды, а столкнувшись с ней лицом к лицу, демонстративно отвернулся. Похоже, две звезды теперь на дух друг друга не переносят. 

О том, что Люба и Филипп поссорились, мы писали еще в конце прошлого года. Киркоров жутко обиделся на певицу за то, что она решила составить ему конкуренцию и открыла в Москве собственное караоке. Успенская надеялась, что Киркоров вскоре остынет и извинится перед ней. Тем более что в своем интервью Фил заявил, что не держит на звездную подругу зла… 

Впрочем, это были лишь красивые слова, которые к действительности отношения не имеют. Певец затаил на Успенскую жуткую обиду! На недавней пресс-конференции, в которой участвовал Филипп, он услышал, что вскоре компанию ему составит Люба Успенская. Киркоров изменился в лице и спешно стал уходить. Правда, волею судьбы на выходе столкнулся с Любовью Залмановной лицом к лицу. Здороваться не стал и бросился стремглав на улицу. А после отписался от нее во всех социальных сетях. Королева шансона к выходкам звездного друга, судя по всему, привыкла. 

– Меня это не волнует! – заявила певица. – Я от него в социальных сетях не отписывалась, но могу это сделать. Честно говоря, об этом не думала. Он так серьезно воспринимает все! Ведет себя, как баба, а не как мужик. Его поведение недостойно, чтобы я его обсуждала. Даже женщины так себя не ведут. Что ж, я же не могу научить его жить по-мужски.

– Как вы считаете, наступят времена, когда вы начнете общаться, как прежде? – поинтересовались мы у Успенской. 

– Если исправится, Бог ему в помощь, – продолжила артистка. – Честно говоря, я об этом даже не размышляла. У меня другие планы и интересы, чем думать о Филиппе Киркорове. Я сейчас сижу в Испании на берегу моря. Какой Филипп? Зачем он мне нужен?

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также