Новости дня

15 августа, среда














14 августа, вторник































Любовь Успенская о войне с Киркоровым: Филипп слишком выпендривается!

«Зажигай!» №48-2017

Любовь Успенская // Фото: Денис Сорокин / «Собеседник»
Любовь Успенская // Фото: Денис Сорокин / «Собеседник»

Громкий конфликт неожиданно разгорелся между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской. Sobesednik.ru выяснил детали.

Поп-король теперь и слышать ничего не хочет о своей давней подруге. Наши корреспонденты выяснили: во всем виноваты деньги.

Об Успенской Филипп всегда говорил с придыханием. На заре перестройки между ними случился яркий, но кратковременный роман, который со временем перетек в большую дружбу. В прошлом году Киркоров даже спел с Успенской дуэтную песню, а в апреле пригласил ее выступить на своем юбилее. И вот теперь поп-король даже и видеть не желает свою старинную подругу. Певец каждый раз выходит из себя, когда слышит ее имя.

– Не говорите мне ничего про нее! – неожиданно закричал Филипп, когда мы спросили о «королеве шансона».

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Global Look Press

После чего посетовал, что некоторые его друзья занимаются плагиатом, и это его очень обижает. 

– Вы имеете в виду вашу любимую Успенскую, которая, как и вы, недавно открыла караоке? Вы там уже побывали?

– Это ваша любимая Успенская, у меня другая певица любимая! Не надо мне ничего говорить про нее!

Как оказалось, громкая ссора между двумя титулованными особами случилась именно из-за караоке. Киркоров посчитал, что, открыв похожее заведение, Люба решила увести часть его клиентов к себе. Певец так разобиделся на некогда любимую женщину, что решил забыть о ней раз и навсегда. Поговаривают, что он уже вычеркнул ее номер из своего списка контактов. Сама Успенская не подает вида, что сильно переживает по поводу разрыва с Киркоровым.

– Это его личное дело так говорить и считать, – заявила нам Успенская. – У Филиппа всегда происходит одинаково: сегодня ты – лучший друг, а завтра – враг. У меня такого не бывает. Я или дружу, или нет. Считаю ли я Филиппа другом? Да, считаю, конечно. 

В том, что решила заняться похожим бизнесом, Успенская не видит ничего плохого. И уверяет: о том, что вызовет гнев поп-короля, даже и не предполагала. 

– Наверное, Филипп злится, что у него хуже бизнес идет, чем у меня, вот и выпендривается, – говорит звезда. – Мы открыли классное караоке: очень красивое место, было шикарное открытие. Гуляли до утра – шампанское лилось рекой. Честно говоря, у меня мысли такой не возникло в голове, что он может обидеться. Я, наоборот, всегда рада за коллег, когда у кого-то что-то хорошо складывается. Вот Коля Басков недавно стал сотрудничать с косметической фирмой – разве это не здорово? Сейчас многие артисты занимаются бизнесом. Звезды насобирали много денег и решили, что их нужно во что-то вкладывать.

«Пес едва не оторвал мне руку!»

Успенская надеется, что Филипп придет в себя и извинится перед ней, а пока сама «королева шансона» активно готовится к празднованию Нового года. Сам праздник звезда встретит на сцене, а потом отправится гулять в свой загородный дом, где соберутся ее близкие друзья. 

– Буквально на днях мы уже сняли с одним телеканалом репетицию празднования Нового года, – говорит артистка. – Показали, как я встречаю праздник с моими животными. Сергей Лазарев прислал шикарный торт для собачки – он оказался очень вкусным. Мой кане-корсо, когда я ему дала с ладони кусок, мне чуть руку не оторвал. О подарках, которые хочу на Новый год, пока не думала. По секрету скажу, что мечтаю о маленькой лошадке. Недавно ее увидела в одном месте и заболела. Сейчас думаю над тем, где и как она сможет жить на моем участке. Я должна создать для нее все условия. Ведь у меня дома рай для всех. Недавно у нас был Антон Привольнов с «Первого канала». Когда он открыл мой холодильник, спросил: «Можно я стану охранником?» Ему все очень понравилось. А иначе и быть не могло. Я создаю такие условия, чтобы всем было комфортно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!