Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Оксана Федорова выбрала "маму года" в шоу-бизнесе: репортаж

«Зажигай!» №26-2018

// фото предоставлены журналом «Мода-Топикал»
// фото предоставлены журналом «Мода-Топикал»

Оксана Федорова вручила знаменитостям очередные награды. На сей раз теледива выбрала «Маму года». На премию звездные мамы шли дружными рядами. Получив награды, знаменитости рассказывали о самом сокровенном. О том, как удалось Чеховой после развода наладить отношения с бывшим, из-за чего Анжелика Агурбаш покидает страну и чем увлеклась беременная Анна Хилькевич – в нашем репортаже. 

Сына Агурбаш потянуло в Японию

Сама Оксана радовалась: совсем скоро она уезжает на отдых в Сочи. Телеведущая уже давно предпочитает иностранным курортам родное побережье. Не изменит своей давней традиции и в этом году. Планируется, что в столице Олимпиады Федорова пробудет целый месяц. 

– Дети будут отдыхать в Сочи два месяца, а я – только один, – говорит Оксана. – Больше не могу себе позволить – дела. Конечно, меня отдыхающие узнают. В основном это происходит в знаменитом парке «Ривьера» – это наше любимое место в Сочи. 

Дети ежедневно радуют Федорову своими успехами. Недавно младшая дочь теледивы Лиза, которой еще нет и пяти лет, научилась плавать. 

– Мы учили ее держаться на воде достаточно длительное время, – рассказывает Оксана. – Ей было сложновато: не могла унять страх перед водой. Сейчас с этим справилась: она уже даже ныряет. А мой старший сын Федя плавает хорошо!

Анжелика Агурбаш пришла вместе со старшей дочерью Дарьей и младшим сыном Анастасом. Недавно Дарья открыла собственную музыкальную школу и теперь учит всех желающих вокалу. Звездная мама в стороне не осталась. 

– Теперь Даша регулярно занимается со мной вокалом, – рассказывает звезда. – Так что мне никуда ходить не надо – есть свой личный педагог. Вскоре мы с детьми поедем на неделю к моему среднему сыну, который заканчивает обучение в университете в Милане. Он будет финансистом-экономистом, сейчас сдает экзамены. А младший сын – Анастас – учит японский язык и собирается в Японию. 

Об отце мальчика – колбасном короле Николае Агурбаше – Анжелика старается не вспоминать. После их громкого развода шесть лет назад они не контактируют. Впрочем, как нам стало известно, и общий сын Анастас тоже общается с отцом крайне редко. 

Анастасия Стоцкая в этот вечер взяла главную награду – ее признали «Мамой года». Звезда, которая только недавно родила дочь Веру, кажется, уже полностью пришла в форму. На премии она выглядела роскошно. 

– Я не представляю, как мамочки могут обходиться без няни, – сетовала звезда. – Конечно, мне помогают. Я – строгая мама. Если ребенок плохо себя ведет, могу наказать. При всем этом сын знает, что из меня можно веревки вить. Он уже научился мной манипулировать. В этом плане моя мама ведет себя с ним строже. Она четко держит свою позицию. А я могу и уступить. 

Анна Хилькевич, несмотря на свое интересное положение, пропустить церемонию не смогла. Увидев ее, присутствующие не скрывали удивления. Звезда появилась на высоченных каблуках. «Совсем себя не бережет! – сетовали зрители. – Ведь может и упасть!» Но Анна не видит в этом ничего криминального. 

– Я всех агитирую рожать и беременеть, – призывала девушка. – Статус мамы – это хорошо!

Анна рассказала, что благодаря интересному положению она начала писать стихи. Не исключено, что вскоре даже выпустит книгу. Кроме этого, звезда занялась обустройством новой детской, чтобы в квартире было отдельное место для ее второго ребенка, пол которого она пока скрывает. 

– Наверное, у меня родится футболист, – улыбалась актриса. – Порой так пинается!

Цой готовится стать бабушкой 

Катя Лель появилась вместе с дочкой Эмилией, а вот Анфиса Чехова своего сына Соломона с собой не взяла. Но на это у нее была уважительная причина. 

– Он остался с папой, – сообщила ведущая. – Я хотела его взять с собой. Но Гурам приехал на один день в Москву – и я поняла, что Солику будет интереснее провести время с папой.

По словам звезды, никаких обид на Гурама она не держит. Поэтому никогда не запрещала ему видеться с сыном. Они общаются в любой момент: когда Анфиса в разъездах, ребенок остается у отца. 

– Я не держу зла на бывшего мужа, – заявила звезда. – Я прекрасно понимаю, что у нашего сына есть и мама, и папа. И он должен общаться с нами обоими. Человека формирует детство и взаимоотношения. Если родители ребенка любят, то они должны со своими недовольствами и обидами, если они остаются после расставания, разбираться сами. Нам с Гурамом в этом плане легче: у нас очень хорошие отношения. Пока я отдыхала на Бали, он был с ребенком. Нам обоим кажется, что в воспитании сына мы – плохие полицейские. Но ребенок считает по-другому. Конечно, и я, и он можем рявкнуть. Но в целом балуем Солика, быть может, даже чересчур. 

Юлию Ковальчук признали самой стильной мамой. Звезда уверяла: никаких секретов у нее нет. 

– Мы с Лёшей – уже достаточно взрослые родители, – рассказывала певица. – Поэтому такой вопрос, кто из нас больше любит дочь, никогда не стоит. Мы оба каждую свободную минутку стараемся проводить в семье. 

Не осталась без награды и Анита Цой. Ее назвали самой творческой мамой. Звезда заявила, что уже приготовилась стать и бабушкой. Впрочем, пока только в мечтах. Сын с потенциальной невесткой ее еще не познакомил. Артистка рассказала, что в любовных делах дает своему наследнику карт-бланш: 

– Я никогда не лезу в его личную жизнь. Конечно, нам всем хочется, чтобы в нашем доме появилась хорошая девушка. Многое будет зависеть от того, какой она человек. Но в принципе я приму любую – мне главное, чтобы сыну было хорошо. 

По словам Аниты, ревновать своего наследника к жене, как это делают многие свекрови, она не будет: 

– Мне очень хочется, чтобы сын встретил такую девушку, которая будет его любить! Главное, чтобы не встречалась с ним из корыстных соображений. 

* * *

Фото предоставлены журналом «Мода-Топикал»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!