Новости дня

21 августа, вторник





























20 августа, понедельник
















Юлия Ковальчук выступила против интернет-страничек для детей

«Зажигай!» №23-2018

Юлия Ковальчук // фото: Наталия Шаханова / Global Look Press
Юлия Ковальчук // фото: Наталия Шаханова / Global Look Press

Знаменитости обожают создавать странички в интернете своим детям. Аккаунты в соцсетях есть у детей Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Певица Юлия Ковальчук, ставшая мамой семь месяцев назад, за модными тенденциями не спешит и из своей дочери Амелии интернет-звезду делать не собирается. 

– Конечно, создавать различные блоги сейчас популярно, – говорит 35-летняя Юлия. – Но я нахожусь в таком возрасте, когда для меня ценно то, о чем никто не знает. Мы с Алексеем Чумаковым всегда вели закрытую жизнь, и ничто меня не заставит впустить в нее тех людей, которых я бы не хотела впускать. Многие блогеры сейчас часто снимают видео, будучи пьяными, плачут от расставания с любимыми людьми на камеру, показывают попку. Я такую спекуляцию не люблю. А к тому, что многие родители создают странички в интернете своим детям, я вообще отношусь крайне плохо. Недавно смотрела программу о том, как разрушается психика детей от невостребованности со стороны посторонних людей, какие у них возникают депрессии, психические отклонения из-за того, что им не поставили лайк. На самом деле это очень страшная тема!

Помимо страхов за свою дочь, у Юли есть и одна фобия, которую она никак не может побороть. 

– Я очень дискомфортно чувствую себя в замкнутом темном пространстве, – вздыхает звезда. – Я не люблю темные лифты. А еще, например, когда в лифт заходят люди, я их обязательно считаю. Если есть лишние, то говорю: «Выходим!» Причем эта фобия по­явилась в моей жизни не так давно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!