Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



Стас Барецкий: Сын Сергея Зверева на самом деле мой!

«Зажигай!» №24-2018

Стас Барецкий // фото: Global Look Press
Стас Барецкий // фото: Global Look Press

Музыкант Стас Барецкий заявил, что именно он является настоящим отцом сына Сергея Зверева, и готов пройти ДНК-тест.

Перипетии в жизни сына Сергея Зверева на днях приобрели неожиданный поворот. Колоритный музыкант Стас Барецкий в приватной беседе с нашими корреспондентами заявил, что именно он является настоящим отцом мальчика. И сейчас, спустя двадцать пять лет, он готов признать парня официально!

– Эта история тянется уже давно, – говорит Стас. – На самом деле Сергей действительно мой сын. Если вам покажу фотографию своего деда, то вы сразу заметите: они похожи друг на друга как две капли воды. У меня в детстве с ним тоже сходство было огромное. О том, что я – настоящий отец мальчика, знают все. Сам же я не хотел говорить об этом, но теперь пришло время. Не могу смотреть на то, что происходит. Так получилось, что мне пришлось отдать его в детский дом, откуда через какое-то время его забрал Сергей Зверев. 

За тем, как растет мальчик, Барецкий наблюдал по телевидению. Благо недостатка в информации у него не было. Король гламура активно выводил парня в люди и даже снимал его в реалити-шоу «Звезда в шоке». Стас радовался, что Сергей занимается парнем. 

Зверев-младший (справа) в эфире программы Андрея Малахова // стоп-кадр

– Зверев о том, что ребенок на самом деле мой, прекрасно знает, – говорит Стас. – У меня был с ним созвон: мы разговаривали по этому поводу. Я ему говорю: «Ты что, с ума сошел? Что ты творишь – пацану травму наносишь! А ведь пацан-то нормальный!» То, что он увлекается женщинами многими, очень даже неплохо. Я в его возрасте вел себя так же. В свое время тоже мог жениться. Когда мне было лет 17–18, у меня была красивая девчонка. Встала дилемма, что делать дальше. Но на брак я не решился, дурак. Сейчас жалею, что этого не сделал. Я же в своей жизни никогда не был женат и до сих пор один. Молодец сын, что рано женился. И детей надо строгать, пока молодой. Когда тебе исполняется сорок лет, а у тебя уже есть взрослые дети – это здорово. Твой тыл, которым можно гордиться. 

С Сергеем-младшим Стас еще не разговаривал. Но музыкант надеется, что Сергей сможет простить его за то, что отказался от него двадцать с лишним лет назад. Барецкий надеется, что уже в ближайшее время найдет с парнем общий язык. А пока готов доказать свое родство с ним официально. 

– Я готов сделать анализ ДНК: в этом сложного ничего нет, – продолжает Стас. – Не сомневаюсь, что он покажет, что Сергей – мой сын. Кстати, у меня по отцу в роду все красивые люди были, но я в мамашку. У нее все родственники – кругляши. Дядя до сих пор садится обедать на два стула. На одном ему тесно. 

Стас знает о том, что Зверев-старший лишил сына любой материальной поддержки. Он заявил, что будет помогать мальчику в дальнейшем. 

– Больше я его не оставлю, естественно, – говорит Барецкий. – Пацан нормальный, не в папашу-актеришку. Я говорю как есть, мне бояться нечего. Зверев-старший не реализовался, остался в одном и том же амплуа. Он стал обычным клоуном, для человека с возможностями, которые были у него в свое время, это смешно. Сейчас изменить что-то невозможно. Его поезд ушел – молодость прошла. А вот у меня все по-другому. Налажу отношения с сыном, и все будет хорошо.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания