Новости дня

23 октября, вторник









22 октября, понедельник




































Сергей Зверев предрек сыну скорый развод со второй женой

«Зажигай!» №23-2018

Сергей Зверев // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Сергей Зверев // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Отношения с сыном у короля гламура Сергея Зверева никак не могут наладиться. 25-летний парень, который в начале года во второй раз узаконил свои отношения с девушкой из народа, до сих пор не получил благословения звездного отца. Зверев-старший не хочет принимать новую невестку. А недавно певец и вовсе напророчил сыну скорые перемены в личной жизни. 

– Он скоро разведется с ней! – считает поющий стилист. – Что, мне со всеми разведенками теперь общаться? Я этого делать не собираюсь. 

Надо отметить, что столь категоричен Зверев был и относительно первого брака сына. И как в воду глядел: он распался спустя несколько месяцев после его заключения. С нынешней избранницей сына Юлией, которая работает простым бухгалтером, звездный стилист и вовсе незнаком. 

– Я его давно отпустил: теперь он волен жить так, как хочет, – говорит певец, намекая, что лишил сына и материальной помощи. – Ему 25 лет, не мальчик уже, должен сам зарабатывать. 

Сам Зверев в ближайшее время отправится в гости к родственникам на Алтай. Там он собирается пробыть около двух недель. Сына с собой в поездку стилист брать не будет. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания