Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Елену Малышеву гонят с "Первого канала"

«Зажигай!» №13-2018

Елена Малышева // Фото: Global Look Press
Елена Малышева // Фото: Global Look Press

Телевизионная деятельность Елены Малышевой находится под угрозой, узнал Sobesednik.ru.

В сети набирает популярность петиция против теледивы с «Первого канала». Противники Малышевой считают: она перешла уже все допустимые границы. Среди подписавшихся наши корреспонденты неожиданно обнаружили певца Юлиана. Исполнителю хита «Русский вальс» тоже надоело смотреть на Елену Васильевну на «первой кнопке».

– Жить здорово, но без Малышевой и ее призывов к убийствам и насилию, – считает Юлиан. – Давно по ней плачет тюрьма и шестая палата. Пропаганда смертельных прививок, женские прокладки на глаза и в нос, чай в презервативах... Но последний эфир убил наповал... «Собак надо отстреливать, и никакие правозащитники не должны этому мешать», – произносит этот рот на «Первом канале»... Всё было смешно, пока она говорила, как правильно пукать, писать и прикладывать ложки ко лбу. Такие же больные на голову, наверное, это повторяли за ней. Но призывать убивать собак по ТВ – это дать прямую отмашку на насилие. 

Певец Юлиан
Певец Юлиан // Фото: Global Look Press

Защитники Малышевой пытались образумить Юлиана. Мол, Малышева заботится о миллионах людей, в том числе и о звездах эстрады. Например, певицу Азизу спасла от серьезной депрессии. Но артист о заслугах Малышевой и слышать не хочет. 

– Она заботится о том, чтобы ваши дети бесплодны были, пропагандируя за деньги смертельные прививки для девочек. И так далее. Теперь – призывы к отстрелу собак, – считает Юлиан и продолжает: – Она не права, когда женские тампоны в нос себе запихивает. А призывы к убийству – это уже уголовная статья!

Сама Елена Малышева пока сохраняет спокойствие. Отвечать на происки недоброжелателей теледива не считает нужным. Многие сравнивают ее поведение с Аллой Пугачевой. Примадонна тоже отмалчивалась, когда стали собирать подписи против ее появления в новогодних «Огоньках»... Может, и правильно делает?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!