Новости дня

26 апреля, четверг



25 апреля, среда




































24 апреля, вторник






Ирина Аллегрова увлеклась борьбой


Ирина Аллегрова стала почетной гостьей Первого международного фестиваля борьбы «Русская весна». В подмосковное Видное, где проходило действо, императрица приехала в приподнятом настроении и с интересом наблюдала за происходящим.

— Я сегодня нахожусь в приятном шоке, — сообщила певица журналистам. — Потому что увидела совершенно маленьких детей, которые занимаются спортом. Это наши будущие мужики. Уже сейчас у этих маленьких мужичонков есть и осанка, и правильный взгляд на жизнь, на мир, на события, происходящие с нами. Они стоят вокруг, эти крошечки, а в них уже чувствуется мужское начало.

Формат фестиваля включал соревнования в двух дисциплинах: самбо (командный) и дзюдо (личный). К схваткам участники готовились серьезно. Это отметили и именитые гости, посетившие фестиваль. Помимо Аллегровой, здесь были также замечены хоккеист Вячеслав Фетисов и певец Александр Маршал.

— Главное, чтобы эти детишки не знали, что такое война, — говорил Маршал.

Увидев высоких гостей, будущие чемпионы тут же стали с ними фотографироваться. Чуть позже Ирина Аллегрова призналась: борьбой увлеклась благодаря своему внуку Александру. В юности он показывал неплохие результаты в карате и самбо. Впрочем, сейчас из профессионального спорта ушел, чтобы получить образование. Нынче он учится в МГУ, где изучает международные отношения. Будет дипломатом.

Много теплых слов было сказано и в адрес президента фестиваля — чемпиона мира и семикратному чемпиону России по самбо Артема Артемьева. Впрочем, это неудивительно — мало кто знает, что он является не только известным спортсменом, но и любимым зятем Аллегровой.

— Он правильный во всех отношениях, — не без гордости сообщила Императрица. — И я хочу, чтобы Артем таким остался всю свою жизнь. Он — не лентяй и не лоботряс, а самый настоящий трудяга!

Надо отметить, что и сама императрица не сидит без дела. Вскоре ее ожидает гастрольный тур по Сибири. Несмотря на кризис, билеты на выступление Аллегровой уже почти все раскуплены.

Денис Васильев (фото автора)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания