Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Зять Ирины Аллегровой зарабатывает на мордобое

«Зажигай!» №05-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Личная жизнь Ирины Аллегровой никак не клеится: «императрица» до сих пор одинока, узнал Sobesednik.ru.

Раньше Аллегрова переживала, что дочь Лала повторит ее судьбу. Впрочем, сейчас Ирина на этот счет успокоилась. Ведь рядом с дочкой появился настоящий мужчина!

Разница в возрасте не смутила 

С личной жизнью у Лалы долгое время не ладилось. Своего сына Александра она родила рано. Звездная мама выбор дочери не одобряла. В одном из интервью того времени певица переживала, что та нашла не тот круг общения. Счастливой жизни с первым мужем у Лалы не получилось. С папой своего сына девушка рассталась через пару лет и с тех пор стала проводить аналогию с судьбой матери. Мол, они обе сильные, но одинокие.

О том, что у Лалы появился новый мужчина, все узнали несколько лет назад. Тогда она вместе с ним появилась на съемках программы, посвященной юбилею Аллегровой. Возлюбленный девушки – Артем Артемьев: самбист и дзюдоист, чемпион России по дзюдо, призер чемпионата России по самбо, мастер спорта международного класса по самбо. И хотя он моложе звездной дочки больше чем на десять лет, разница в возрасте никого не смутила. Ведь и «императрица» любила всегда помоложе. Чего стоит брак с Игорем Капустой! Танцор был моложе Ирины на шесть лет.

– Артем – очень порядочный парень, – рассказал нам на условиях анонимности один из знакомых  семьи. – Всю жизнь занимался спортом. Но поняв, что на международном уровне больших успехов не добиться, решил обучать этому детей.

До знакомства с Лалой у Артемьева была школа борьбы, которой он скромно дал свое имя. Но встреча с дочерью Аллегровой изменила его судьбу. За несколько лет он открыл целую сеть в Подмосковье. Судя по всему, дела в бизнесе у парня идут неплохо. В наступившем году у него появился новый филиал школы, теперь их четыре. Учиться азам борьбы в школе могут дети начиная с самого маленького возраста. Есть у него даже трехлетние воспитанники. Успехами учеников Артем гордится.

– Прошедший 2017 год был для нас удачным, – не скрывает мужчина. – На различных соревнованиях воспитанники сумели завоевать 183 медали, из них 69 золотых, 47 серебряных, 67 бронзовых. Очень высокий результат!

Запретили о себе говорить 

Воспитанники своего наставника обожают. Ведь чемпионов зять Аллегровой растит на собственном примере. Он продолжает тренироваться, поддерживая себя в форме. На днях Артем разместил в своем блоге видео, как ставит очередной рекорд. «120 килограммов рывок на грудь», – подписал мужчина.

Сама «императрица» успехами нового члена семьи гордится. Недавно артистка завела страничку в интернете и теперь каждый день начинает с того, что ставит лайк на очередную публикацию своего зятя. Видно, что со звездной тещей у них контакт налажен отменный: та регулярно балует его вкусными пирожными. Впрочем, рассказывать о нем Ирина не торопится.

– Мои родные – дочь, внук и зять – категорически запретили мне о них говорить, – заявила «императрица» на недавней съемке «Песни года». – Они ведут непубличный образ жизни, им известность ни к чему.

Сам Артемьев после знакомства с Аллегровой стал общаться на более высоком уровне. Он регулярно выкладывает на свои странички фотографии с известными людьми. Например, с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, а также с легендарным хоккеистом Вячеславом Фетисовым. По словам родственника Ирины Александровны, тот для него – настоящий кумир.

– История жизни этого легендарного человека для меня  открытый учебник, по которому можно и нужно учиться, как высоко и с честью нести звание российского спорт­смена, – говорит Артемьев. – Каждая встреча с ним откладывается в памяти, оставляя глубокий след.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания