Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Людмила Поргина дала отпор слухам о состоянии Николая Караченцова

«Зажигай!» №49-2017

Фото: архив редакции
Фото: архив редакции

Sobesednik.ru связался с семьей Караченцовых, дабы разобраться, что же на самом деле происходит со здоровьем артиста.

Еще недавно народный артист РСФСР Николай Караченцов с семьей отмечал 15-летие своего Культурного фонда, также он проходит очередной курс химиотерапии. И вроде бы все идет своим чередом, однако неожиданно поисковые системы «Яндекс» и «Гугл» выдали информацию о том, что народный артист умер. Эта информация не была удалена.

Наши Корреспонденты после информации о смерти народного артиста весь день пытались дозвониться до его супруги – заслуженной артистки РФ Людмилы Поргиной. Трубку Людмила Андреевна не брала. Мы уже подумали, не случилось ли чего, однако на следующий день утром супруга Николая Петровича вышла на связь. Женщина была ошарашена новостями на информационных порталах.

– Да вы что? Кто же это так старается, какая гадина хочет, чтобы мы не жили? Мы вчера весь день были заняты: я бегала по работе, Коленька лег в больницу. Вот сейчас проходит химиотерапию, держится хорошо. Завтра планируем поехать в Санкт-Петербург, посмотрим новый спектакль, погуляем по любимым местам города, где мы с Колечкой встречались в молодости, где развивался наш роман. 

На днях Людмила Поргина вернулась с отдыха. Заслуженная артистка в аэропорту рассказывала нам, как ей не терпится увидеть любимого мужа. 

– Коленька очень рад был меня видеть. Говорит: «Ты самая красивая, хоть и нос от загара красный». Я ему привезла любимые фрукты – манго, ананасы, папайю...

Семейная идиллия Караченцовых не нарушена, несмотря ни на что. Единственный сын известных артистов Андрей Николаевич и вовсе не знал о лженовостях: 

– К сожалению, из-за постоянной занятости на работе я не могу точно сказать о том, что сейчас происходит у родителей, не успел позвонить. Если бы что-то было не так, я бы точно знал. Я посмотрю, что там пишут в интернете, пойму для себя, что делать в такой ситуации, иски подавать не тороплюсь, так как не растрачиваю силы попусту. С папой все хорошо, он проходит лечение. Пока никаких прогнозов нет. Мы лечимся в России, к этому решению пришли всей семьей, считаем, что наши специалисты и аппаратура не хуже, чем за рубежом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания