Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Отар Кушанашвили: Истошно смешные и мнимо грозные

«Собеседник» №15-2016

Валерия недавно стала брюнеткой // valeriya_rus / Instagram

Колумнист Sobesednik.ru Отар Кушанашвили – о том, что при обилии новостей шоу-бизнеса обсуждать некого и нечего.

Какие новости сегодня на повестке дня в шоубизнесе? О ком говорят? О чем рассуждать?

О том, что Валерия перекрасилась и стала похожа на девицу с нервическим темпераментом, которую некий психотерапевт завел в тупик своего мрачного фрейдистского лабиринта?

О том, как Куценко возвернулся в сериалы и энергично играет еще хуже, чем прежде?

О номинанте премии МУЗ-ТВ ВладиМире? Только если триста раз посмотрю про кота Гарфилда.

Про запрет Егору Криду, активно мешающему повышению половой грамотности безголовых малолеток, въезжать на Украину? Так я еще про свой запрет не рассказал, а там сплошной Кафка.

Рассказать вам о том, как И. Дорна каким-то ветром занесло на «Матч ТВ» и как он по пять минут переваривал вопросы на уровне 2+2 в силу известного иррационального состояния? А что, разве он не иностранный – странный артист?

Написать, что на биг сцену загорелось возвернуться Лике Стар? Но это все равно что писать о новом альбоме Надежды Кадышевой. Или об очередной выдуманной свадьбе Прохора Шаляпина, у которого просто моторика такая – он все время должен нести турбулентную гиль.

Я, конечно, не жду, что Гагарина запоет, как Глория Эстефан (хоть кто-то из наших знает, о ком речь?), про себя я уже начал думать, что ее вершинная работа – служить мишенью для Д. Нагиева. И не надеюсь, что Баста прозреет и поймет: Эрос – вот что такое брутальность. А то я вскорости обречен писать, что Мила Кунис – актриса, а Яна Чурикова – женственная ведущая. Если кто-то не совершит прорыв.

Отар Кушанашвили / Global Look Press

Как Бен Аффлек, который был известен токмо смазливой рожей и пятнадцатью годами, потраченными на роли, по содержательности близкие к творчеству какого-нибудь Гуфа. И вдруг этот отпетый паренек снимает пронзительнейшее кино – «Прощай, детка, прощай», а потом еще одно, и еще.

Все это я говорю с поправкой на музыкальную ситуацию, конечно.

Взять Леди Гага, глядя на которую я часто жалел, что я, вооруженный парабеллумом, не рядом. Нет, вы послушайте ее альбом с Тони Беннеттом, почтеннейшим крунером, переставшим волноваться из-за общественного мнения двести миллионов лет назад. А девушка, казавшаяся шлюхой, волнуется и выросла так, что седьмую на альбоме песню спела сверхъестественно хорошо.

Кто у нас так сможет? Все «истошно смешные и мнимо грозные».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания