Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Отар Кушанашвили: Ротару за 40 000 готова презреть презрение

«Собеседник» №50-2015

«София Ротару никак не может определиться с Родиной» // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Колумнист Sobesednik.ru Отар Кушанашвили рассуждает о том, чем запомнились в 2015 году звезды российского шоу-бизнеса.

Ну не могу я назвать НИ ОДНОГО артиста, который бы в уходящем 2015-м «сладостно угнетал ослепительными вспышками огненного темперамента», спел бы песнь песней, способную и Карфаген разрушить, и пляс сделать неминучим, и декадентские мысли избыть.

Потап и Настя (начну с любимых) испарились, Потап нонче более продюсер корпулентный, чем певун, виртуозно играющий с анимато и модерато. Бьянка, обладающая недюжинными способностями, отметилась строчкой «У меня стальная попа, но ранимая душа», про душу ни опрокинуть, ни подтвердить не могу.

Дорн был Тимберлейк, стал сущий попкорн, к тому же, это слышно, сдобренный лизергиновой кислотой. Егор Крид ослеплен обожанием тинейджеров: на хрен ему расти.

Тимати гордится тем, что Саакашвили возбранил ему выступать в Одессе, что подчеркнуло его «охранительность», Лепс сообщил публике, что он «помазан Богом», стало быть, теперь он не артист, а «что-то другое».

Леонтьев помешан на лишнем весе и подкладывает ТУДА вату, подтверждая мое подозрение, что его деморализует страх старости неминучей. Ротару никак не может определиться с Родиной, но за сорок тысяч НЕ гривен и НЕ рублей готова, презрев презрение в Киеве, приехать и спеть. Киркоров, чистый меркантильными помыслами сверхчеловек, дожил до момента, когда на афише можно просто писать «Я», а петь мелкотравчатое.

Отар Кушанашвили / Global Look Press

Алла то возвращается, то не возвращается. Аллегрова сама себе внушила, что ее уговорили вернуться миллионы поклонников. Лазарев запел – наконец! – по-русски и тут же был назначен послом расейской попсы на Евровидение.

Басков сделался телеведущим, и недурственным, Семенович – в вечных поисках бойфренда побогаче, Билан – в поисках вектора развития.

«Песни – архаика, и скоро их не будет». Знаете, кто это сказанул? Геббельс.

Но ведь всем известно, что он был хоть и безумно умным, но ублюдком и ошибался, когда дело касалось важного.

Не поют они – споем сами. Затянем песню про то, что все будет хорошо. Споем коряво, зато живьем, от души.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания