Новости дня

12 декабря, вторник













11 декабря, понедельник
































Очевидец позора певца Кузьмина: Организатор удивлялся "В чем проблема?"


Автор ролика с пьяным Владимиром Кузьминым рассказал Sobesednik.ru подробности позорного концерта в Ростове-на-Дону.

Максим Фёдоров стал очевидцем нашумевшего выступления Владимира Кузьмина в Ростове-на-Дону, о котором ранее сообщал Sobesednik.ru:

— Я решил сводить маму на концерт ее кумира молодости, — рассказывает корреспонденту Sobesednik.ru артист Максим Федоров. — За двоих заплатил немаленькие деньги — 5600. Наслышан был о репутации певца, но говорили, что он завязал и остепенился. Концерт начали вовремя. На разогреве выступила ростовская группа, и через 15 минут на сцене стали появляться музыканты группы «Динамик». Заиграло интро, вышел Владимир Борисович, и... все пошло не так, как хотелось бы: артист еле двигался, не попадал в ноты и, скорее всего, был пьян.

Владимир Кузьмин / Анатолий Ломохов / Russian Look

Мы встали после третьей песни, нас одернула женщина с заднего ряда и спросила: «Мне же это не кажется? Он же никакой!» — рассказал Максим Sobesednik.ru. — Собственно, женщина встала сразу после нас и тоже направилась к выходу. Спустились в холл. В холле ДК стояла группа других возмущенных зрителей. Нас остановили со словами: «Вы же тоже это видели?! Давайте останемся, будем разбираться, надо вернуть деньги за это зрелище». Нашли представителя от организаторов. Девушка, имя которой не запомнил, спросила: «А в чем проблема? Артист работает, концерт идет, он трезвый, вам показалось». Мы поднялись в зал и снова убедились, что исполнитель нетрезв.

В это время в полку оскорбленных зрителей прибыло: все стояли вокруг той же самой девушки — представителя от организаторов и пытались требовать деньги за билеты. На этом моменте я ушел, потому что внизу стояла расстроенная мама и, по-моему, ей и так хватило переживаний и негатива за вечер, — жалуется зритель. — Формально Кузьмин делал то, что, по мнению организаторов, было пением: стоял на сцене, вроде как не путал слова и даже играл на гитаре. Может быть, это была фонограмма?

К сожалению, память на телефоне позволила мне снять только одну минуту одной из первых трех песен. Так что, выкладывая видео в сеть, я преследовал только одну цель — призвать людей пожалеть свои нервы, время и деньги и не ходить на концерт этого артиста, — говорит Максим Фёдоров. — Кстати, моя подруга, которая купила билет в подарок отцу на пятничный концерт, рассказала, что певец и тогда выступал в таком же состоянии.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания