Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Кобзон: Басков и Киркоров, посоревнуйтесь, кто из вас ху...

Зажигай №9-2015

Коля и Филипп готовы поделиться лучами славы // Лилия Шарловская

На вечере ученика Пугачевой певца Александра Когана были все сливки шоу-бизнеса — от Хулио Иглесиаса до Иосифа Кобзона.

[:rsame:]

Мэтр мировой эстрады Хулио Иглесиас прибыл в столицу, дабы поздравить своего ученика: «Собеседник» писал о том, что Коган принимает участие в концертах знаменитого испанца.

Одним из первых в модный зал «Конгресс-Холл» приехал худрук Большого театра Сергей Филин с семьей. Балетмейстер сообщил, что его здоровье благодаря медикам значительно улучшилось, однако продолжать неприятную тему отказался.

Николай Басков коротал время до концерта в компании двух блондинок. В отсутствие невесты Софи «золотой голос» выражал крайнее недовольство, когда его снимали камеры. Когда же Софи появилась, певец сам сгреб ее в охапку и повел к баннеру для прессы. «Мы счастливы назло всем завистникам!» – улыбался Николай под канонаду фотовспышек.

Иосиф Кобзон / Лилия Шарловская

Когда все наговорились и расселись, на сцену вышла Яна Чурикова. Кто-то увидел знак в том, что вечер вела звезда «Первого канала»: мол, вот вам и новое открытие «Фабрики звезд».

Но справедливости ради заметим, что, в отличие от новичков-«фабрикантов», у Когана все же яркая предыстория. Парень уже выступал и в Америке, и в Европе.

[:rsame:]

Прослушав весьма достойный дебютанта концерт, гости принялись наперебой расхваливать виновника действа.

Филипп Киркоров давал молодому артисту наставления, заметив, что место этой презентации – знаковое, ведь когда-то Алла Пугачева тут впервые показала свою программу «Пришла и говорю».

Хулио Иглесиас громко назвал воспитанника «певцом номер один», и в этот момент в зале послышался кашель – кто-то едва не подавился.

Но самую длинную речь по традиции говорил Иосиф Кобзон.

Александр Коган приятно удивил гостей / Лилия Шарловская

– Коля, Филипп, вы там посоревнуйтесь, кто из вас ху... – юморил Иосиф Давыдович. – ...А вообще я рад, что на нашей эстраде появился такой обаятельный и лирический певец, которого заметили и, я уверен, будут приглашать на концерты, необязательно помпезные...

– ...но и платные! – вставил свои «пять копеек» Басков.

[:rsame:]

– Ты знаешь, Коля, в отличие от тебя, он не нуждается! – парировал Кобзон под громкий хохот в зале.

Примечательно, что главной звездой вечера был не Кобзон, не именинник Коган и даже не Киркоров, а заморский гость Иглесиас. Не было ни одной дамы, которая не подошла бы к легендарному артисту сфотографироваться и выразить свое восхищение. 70-летний певец, у которого только признанных восемь детей (сколько на самом деле – история умалчивает), был рад такому ажиотажу.

Более того, любвеобильный Хулио норовил каждую девушку погладить по выступающим местам или усадить на колени. Больше всех внимания от Иглесиаса досталось красавице Ани Лорак. Певица давно мечтала познакомиться с одним из своих кумиров, и наконец ей это удалось.

Хулио не устоял перед обаянием Лорак / Лилия Шарловская

Сначала Иглесиас принял Ани за обычную поклонницу, но когда та рассказала о своем участии в Евровидении, раскрыл рот от удивления (сам Хулио также принимал участие в этом песенном конкурсе. – Авт.). А услышав, что она взяла еще и серебро, заключил ее в объятия. Певица прямо растаяла в руках любимого певца и на прощание оставила Хулио телефон.

«Мужчина потрясающей харизмы!» – только и смогла выдохнуть Ани, когда мы поинтересовались у нее впечатлением от знакомства с мэтром.

Гостей угощали фуа-гра и другими изысками, поили дорогим вином и одаривали новенькими айпадами. Надо ли говорить, что такой праздник всем пришелся по душе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания