Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Ученик Пугачевой возвращается в Россию

Зажигай №6-2015

Александр Коган: Мне всегда хотелось познакомить нашу публику со своим творчеством // пресс-служба Александра Когана

Певец Александр Коган, работавший с Аллой Пугачевой и Хулио Иглесиасом, с недавних пор трудится и в России, и за рубежом.

[:rsame:]

Имя Александра Когана зазвучало в прошлом году, когда он стремительно ворвался в хит-парады и получил премию «Золотой граммофон». Ранее он выступал на концерте Хулио Иглесиаса в рамках «Новой волны» в Юрмале, тем самым громко заявив о себе.

Однако, несмотря на солидный опыт, Александра до сих пор называют начинающим певцом. Хотя Алла Пугачева, его наставница, представила певца публике около десяти лет назад. Все из-за того, что до недавнего времени Коган трудился за границей. И вот на днях выходит его первый альбом в России, с чем артиста и поздравила наш корреспондент.

На вопрос, связано ли возвращение Александра в Россию с тем, что он оставил желание покорить Запад, певец ответил:

– Я учился в Америке и соответственно жил и работал тоже там. Мы гастролировали, снимали клипы… У меня даже был сольник в Нью-Йорке. Но мне всегда хотелось также познакомить нашу публику со своим творчеством. А вообще я считаю, что для настоящего музыканта не существует границ. Конечно, это тяжело – работать на два рынка, но если ты хочешь добиться признания, то легких путей ждать не стоит.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания