Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Татьяна Навка в Новый год мечтает о мире без войны

Только Звезды 48 '14

Татьяна Навка // Али Магомедов / Russian Look

В преддверии Нового года звездные мамы занялись благотворительностью, направленной на помощь детям с онкологией.

До Нового года остались считаные дни, и праздничное настроение уже витает в воздухе. В некоторых домах усиленно готовятся к празднику. Приятные хлопоты начались и у звезд: они принимают участие в благотворительной акции в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

[:same:]

Чтобы собрать деньги на их лечение, российские селебрити наряжают ёлки эксклюзивными украшениями. Ведь часть средств от продажи ёлочных аксессуаров будет передана в фонд «Подари жизнь».

Первой роскошную ёлку вызвалась нарядить знаменитая фигуристка и мама двух очаровательных дочек Татьяна Навка. Со вкусом развешивая на ветках игрушки, спортсменка делилась мыслями:

– Это прекрасная идея, когда можно купить себе игрушку к Новому году, и этим кому–то помочь. В августе я родила второго ребенка, моей старшей дочке Александре 14 лет, а младшей Наде всего три месяца. И наблюдая за тем, что происходит в мире, я остро вижу проблемы нашего общества. Особенно тяжело, когда страдают малыши. И мое главное желание – чтобы наши дети не знали войны.

Ольга Шелест / Анатолий Ломохов / Russian Look

О своей единственной дочурке, которой 1 ноября исполнился годик, вспомнила и озорная телеведущая Ольга Шелест:

– Мы отметили первый день рождения Музы. А мне показалось, что прошло уже лет 10 – столько всего произошло: первый раз встали, первый раз сели, поползли, первые зубы, первое слово «мама», первый раз поехали отдыхать вместе. Дочка удивляет нас каждый день, а недавно удивила нашего педиатра, ловко складывая пирамидки.

[:rsame:]

Телеведущая Екатерина Андреева, наряжая лесную красавицу, тоже заговорила о самом важном – о семье.

– Провожать уходящий 2014–й и встречать наступающий 2015–й буду дома, в кругу семьи, чему я лично очень рада! Это лучший подарок. По традиции я проведу утренний эфир, а потом помчусь домой готовить праздничный ужин, чтобы порадовать мужа и детей, а также друзей, которые обязательно придут в гости.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания