Новости дня

21 ноября, вторник



















20 ноября, понедельник


























Ольга Бузова спасает бизнес и прячется от кризиса

Зажигай №49 '14

Ольга Бузова // Russian Look

Экономический кризис добрался до одежды и бижутерии Ольги Бузовой.

Ведущая «Дома–2» Ольга Бузова обеспокоена наступающим экономическим кризисом в стране. Ведь с недавних пор блондинка не только ведет телестройку, но и является успешной бизнесвумен – девушка владеет магазином бижутерии. Ольга поделилась с нами, что боится потерять нажитый капитал.

[:same:]

– Сейчас у нас стране непростая ситуация, и меня очень пугает нестабильность. Мне есть что терять. Во–первых, у нас с сестрой свой магазин бижутерии, а во–вторых, у меня собственная линия одежды совместно с итальянским брендом C&C (Cream & Chocolate). Хочется расти и развиваться, а в неблагоприятных финансовых условиях сделать это очень сложно. Но мы не сдаемся, распределяем силы, стараемся подстелить соломки. В наших силах адаптироваться к любым условиям, и надеюсь, что все будет не так критично, как обещают. И еще могу сказать точно, что на праздновании Нового года я экономить не буду.

Я планирую встретить 2015 год за границей с самым близким мне человеком – любимым мужем Димой. Мы так устали от московской суеты и холода, что захотели улететь на юга. Отдых будет очень романтичным, мы будем только вдвоем на островах. Там и спрячемся от всех кризисов. (Улыбается).

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания