Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



За измену Ричард Гир заплатит свыше $50 миллионов

Зажигай №46 '14

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл // Global Look Press

Измена с приятельницей жены, которая ходила вместе с супругой звезды на йогу, может обойтись Ричарду Гиру в сумму свыше сотни миллионов долларов, а детали его загулов могут стать достоянием общественности, если дело дойдет до суда.

[:same:]

Как говорит сегодня, год спустя после развода, Кэри Лоуэлл, она пожертвовала ради Гира своей карьерой, ибо начала воспитывать их совместного сына Гомера еще за пару лет до того, как любимый в 2002 году позвал ее под венец. И с тех пор лишь пару раз снялась в сериалах, постоянно отклоняя выгодные предложения, чтобы муж и сын чувствовали себя хорошо.

Однако Ричард предпочел крепкой семье секс на стороне, и Кэри уверена, что 65-летний суперстар должен за это заплатить. По самым скромным подсчетам, состояние актера оценивается в 300 миллионов, следовательно, как минимум на треть она имеет самое что ни на есть полное право.

[:rsame:]

И собирается доказать это, вывалив в суде целую кучу грязного белья практически безупречного, как кажется со стороны, Ричарда.

Как намекает адвокат 53-летней экс-модели, Гир, весь этот год избегавший обсуждения денежного вопроса с бывшей женой, еще может избежать огласки и скандала, если согласится по-тихому выписать даме чек с удовлетворяющей ее цифрой.

И скорее всего речь идет о сумме вдвое ниже, то есть максимум о пятидесяти миллионах.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания