Новости дня

18 февраля, воскресенье















17 февраля, суббота












16 февраля, пятница


















Взбешенная изменой Мила Кунис дошла до крайности

Зажигай №43 '14

Пока весь мир ждет свадьбы, в семействе Катчера и Кунис разгорелся жуткий скандал, способный поставить крест на всех матримониальных планах пары: Эштон спалился на измене, причем самым дурацким образом.

[:same:]

Одна из его не блистающих умом бывших подружек рассказала о сексе с актером во всех подробностях, да еще и поведала, что ни о какой такой Миле Кунис парень даже не упоминал.

Как откровенничает стилистка Линн, она познакомилась со знаменитостью в баре, где Эштон активно ухлестывал за молоденькой блондинкой, склоняя ее продолжить тесное общение в более уютной обстановке, где им двоим ни одна живая душа уже не помешает. Приняв на грудь, девушка поддалась уговорам, о чем сегодня, к слову, ничуть не жалеет, и оказалась у Катчера дома.

Разница в возрасте между новыми друзьями составляет 13 лет, но уроженка Стокгольма, в ту пору учившаяся в колледже профессионалов мейкапа, на такие мелочи внимания не обращала. Обольститель манил ее туда, где мечтают побывать сотни тысяч его поклонниц – в свою спальню. И совсем скоро они уже мяли простыни и фотографировались вместе, не смущаясь собственной наготы.

Сейчас Линн говорит, что Эштон был само обаяние, хотя встречались они летом 2012 года, а к той поре мужик уже несколько месяцев жил в фактическом браке с другой, которая в октябре родила ему дочь Уайетт.

Представляете состояние пережившей трудные роды Милы? Говорят, узнав об интрижке жениха, она запулила ему в лицо грязным подгузником, пообещав в следующий раз и вовсе кастрировать. Эштон поклялся, что связь со шведкой у него была еще до того, как он осознал всю серьезность отношений с Милой, но та пока его и видеть не хочет.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания