Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Измена стоила Холли Берри 3 миллиона долларов

Зажигай №23 '14

Холли Берри // Global Look

Судебные разборки между Холли Берри и ее бывшим гражданским мужем Габриэлем Обри закончились, как мы и предсказывали, отступными обладательницы «Оскара».

Мы были уверены, что эти деньги брошенный ради другого манекенщик получит единоразово, но выплаты решили растянуть: на счет мужика ежемесячно будут приходить переводы на 16 тысяч долларов, и так – до тех пор, пока их общей дочери Нале не стукнет 19 лет. А так как малышке в марте исполнилось всего 6, нетрудно посчитать, что общая сумма, каковую Обри получит за измену некогда любимой женщины, составит без малого два с половиной миллиона долларов.

Правда, официально это называется деньгами на воспитание дочери, но мы-то с вами понимаем, что постоянно девочка проживает с матерью, а к отцу наведывается не настолько часто, чтобы ему требовалось столько на ее содержание. Плюс к 2,5 млн 38-летний Габриэль получит деньги на обучение девочки, плюс 115 тысяч 47-летняя актриса отдаст бывшему в качестве компенсации его прежних издержек, плюс 300 тысяч – его же расходы на адвокатов.

Так что всего новые отношения (Берри сбежала от молодого Обри к ровеснику Оливье Мартинесу, пара год назад даже сыграла свадьбу) обойдутся Холли в сумму около или даже больше трех миллионов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания