Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Ультиматум Скарлетт Йоханссон всерьез напугал ее мужа

Зажигай №40 '14

Скарлетт Йоханссон // Jean-Marc Haedrich/Global Look

Актрисе надоело безделье Ромэна Дорьяка, за последние месяцы палец о палец не ударившего ради того, чтобы найти себе хоть какое-то занятие. Француз пытается выдать себя за владельца собственного креативного агентства, на деле же несостоявшийся журналист лишь числится частным предпринимателем, сам же тратит время на массажные салоны, спортзал и посиделки с приятелями за стаканчиком красненького.

Вот один из знакомых Ромэна и поведал, как перебравший жених Скарлетт пожаловался ему, что будущая благоверная устроила разнос, обидевшись на невнимание к ней и их общему ребенку – дочке Роуз, родившейся в начале сентября. То есть пара, пребывая в свободных отношениях, свадьбу пока только планирует, но в остальном в отношениях все, как у супругов со стажем.

Не привыкший гнуть спину Дорьяк, и в прежние-то годы устраивавший себе по пять выходных в неделю, было возмутился, но Скарлетт – железная леди. Если верить мужичку, якобы попьянствовавшему с Ромэном в одной из парижских пивных, Дорьяку был поставлен ультиматум: либо он устраивается на достойную работу (от чего гордый европеец решительно отказался), либо сама Скарлетт возвращается к съемкам, а папочка садится возле детской кроватки и начинает менять крошке подгузники. При этом спорт домохозяину разрешен, но все остальное, естественно, – под строжайшим запретом.

А дабы у парня не было соблазна нарушить обещание, в отсутствие Йоханссон в их квартире будет безвылазно тусоваться опытная дама в возрасте за полтинник, в обязанности которой будет входить в основном информирование работодательницы о передвижениях ее благоверного и не более пары часов ухода за девочкой, пока ее папа будет прокачивать пресс и бицепсы.

Походы по девкам в это время, увы, не прокатят: местонахождение Ромэна может быть отслежено по его телефону, а менеджер в спортзале ведет строгий учет всех его подходов к гантелям. Похоже, ему придется стать идеальным мужем, хотя сделать нечто подобное из Райана Рейнольдса за два года брака у Скарлетт так и не получилось.

 

 



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания