Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Скарлетт Йоханссон раздели перед родами

Зажигай №15 '14

Пока Скарлетт Йоханссон готовится к родам и рассуждает о предстоящей свадьбе с французом Ромэном Дорьяком, на наши экраны вышел фантастический триллер «Побудь в моей шкуре». 

Уже показанный на многих фестивалях в прошлом году фильм называют то великолепным, то смехотворно плохим. Больше, конечно, восхищаются, ибо он действительно совершенно не похож ни на что из того, что мы видели прежде. Но фанатам 29-летней актрисы все равно, что она играет инопланетянку и парализует здоровенных мужиков.

Главное – любимица публики по собственной воле раздевается на экране, что происходит с ней, к слову, впервые. До сих пор мы если и видели обнаженную Скарлетт, то эти снимки предназначались для частного просмотра и перед тем, как стать достоянием общественности, были украдены у Йоханссон, развлекавшей любовника.

Теперь же девушка делает примерно то же самое, но уже на камеру, следовательно, у поклонников и поклонниц артистки есть возможность увидеть обнаженного кумира сперва на огромном экране, а потом, когда лента выйдет на DVD, и дома.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания