15.10.2014

Дети Джессики Альбы сделали ее уязвимой

Американская актриса, начавшая свою кинокарьеру в 13 лет, за долгие годы успела сняться в множестве фильмов, сериалов и, конечно, получить за свои работы кучу наград. Но пришел момент, и звезда немного отдалилась от съемок и полностью посвятила себя семье и детям (пока у нее две дочери)

Фото: Джессика Альба с дочерью // Global Look

Американская актриса Джессика Альба, начавшая свою кинокарьеру в 13 лет, за долгие годы успела сняться в множестве фильмов, сериалов и, конечно, получить за свои работы кучу наград.

Но пришел момент, и звезда немного отдалилась от съемок и полностью посвятила себя семье и детям (пока у нее две дочери). Мы поинтересовались у Джес, как рождение малышей изменило ее.

– Они открыли во мне больше эмоций. Но и сделали более уязвимой. Как только что-то случается с ребенком, у меня сердце разрывается. Когда смотрю телевидение, постоянно плачу. Дети все время просят внимания. И уже не поступишь так, как делала я, когда мне давали маленьких племянников – отдавала их обратно, как только уставала быть рядом с ними (смеется).


 




Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика