14.10.2014

Джессика Альба стыдилась и разочаровывалась от своей сексуальности

Не раз входившая в число и самых желанных, и самых сексуальных актриса Джессика Альба после рождения второй дочери заметно посерьезнела, окунулась в бизнес и почти забыла про кино

Фото: Джессика Альба //

Не раз входившая в число и самых желанных, и самых сексуальных актриса Джессика Альба после рождения второй дочери заметно посерьезнела, окунулась в бизнес и почти забыла про кино. Но совсем недавно на больших экранах прошел фильм «Город грехов-2», где у Альбы главная женская роль, и она снова показала себя секс-символом, чей образ ей, бесспорно, очень к лицу. Но сама актриса имеет другое мнение на этот счет. Своим взглядом на это она поделилась с нами.

– Меж тем это не тот образ, который я выбрала и хотела бы поддерживать, – этот ярлык мне приклеила голливудская система. Не буду скрывать: я в этом образе отлично себя чувствую. Хотя прежде немного напрягалась, стеснялась своей чувственности, иногда даже испытывала чувство разочарования и стыда. С возрастом же стала лучше принимать то, что видят во мне люди. Я полюбила свое тело.

 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика