Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Певица Мадонна выгнала юного любовника


Russian Look

Стоило Мадонне 16 августа отметить очередной день рождения, который после пятидесяти дам чаще огорчает, нежели радует, как она придумала способ в который уже раз почувствовать себя моложе: певица собралась сменить любовника, ведь с прежним она – подумать только! – спит уже больше полугода.

Самая большая проблема Тимора Стеффенса – его возраст: парню давно стукнуло 26 лет, что делает его самым «старым» из подстилок артистки-каббалистки, последние годы встречавшейся с разными едва пережившими пубертатный период жизни смуглокожими танцорами, самому взрослому из которых – Брахиму Зайбату – было едва 25. А так как мечта оставаться вечно молодой у Мадонны давно уже затмила все прочие, ее нынешняя задача – найти не мужа или отца детей, а следующего охочего до денег самца, при взгляде на которого она будет мысленно представлять себя в худшем случае его ровесницей, в лучшем – девчушкой помладше. «Старичок» Стеффенс для этих целей не подходит категорически. Сам он, правда, рассчитывает продержаться у юбки благодетельницы подольше и утверждает, что все слухи про охлаждение к нему одной из самых влиятельных женщин шоубизнеса – пустая брехня, не имеющая под собой решительно никаких оснований.

Близкие к Мадонне люди утверждают обратное. С их слов, исполнительница ни за что не стала бы выгонять человека, с которым отдыхала на юге Франции, с вип-курорта, если б не планировала прицениться к новой «игрушке». Тимору же 56-летняя знаменитость буквально дала пинка, когда тот надоел ей на Лазурном берегу, где богатая дама имела честь отдыхать вместе с детьми. И пусть теперь любовничек, желая исправить ситуацию, рассказывает, как ему вставляет спать с женщиной, годящейся в мамы, какая умная и щедрая женщина – его подруга, кардинально делу это не поможет. Мадонна хоть и позвала Стефферса обратно, но решение приняла: его место должен занять кто-то новый. И баста.

/ Russian Look

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания