Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Ирина Шейк грезит о родине в русской бане


На этой неделе, как мы вас и предупреждали, в прокат вышел приключенческий боевик «Геракл», где компанию Дуэйну Джонсону составила наша Ирина Шейк – для девчонки это стало дебютом в большом кино.

Словно по заказу, журналы наполнились самыми соблазнительными фотографиями 28-летней подружки Роналду, самые свежие из которых относятся к сфере профессиональной деятельности гордости Челябинской области – рекламе.

Ирина Шейк влипла в два скандала за неделю

Возможно, кадры слегка подправлены в профессиональных фоторедакторах, ибо демонстрация нижнего белья ради продаж последнего без улучшения моделей практически никогда не обходится.

Тем лучше для всех: мы можем порадоваться за соотечественницу, до сих пор еженедельно посещающую в Нью-Йорке русскую баню – та, как призналась Ира, помогает ей в том числе не забывать родину. Остальные же пусть завидуют, какие в России красавицы.

Ирина Шейк рассказала о трагедиях своего тяжелого детства

Шейк, кстати, рассказала, что мир мог бы и не увидеть ее тела, ведь мама готовила ей карьеру пианистки. Но дочь – к счастью сотен тысяч поклонников-мужчин – рассудила иначе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания