Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Ирина Шейк влипла в два скандала за неделю

Зажигай №18 '14

Ирина Шейк // Shutterstock

Наша соотечественница устроила настоящее сумасшествие, снимаясь для одного из западных модных изданий, вызвав приступ ревности у официального жениха Криштиану Роналду.

Пока парень наслаждался рекордом по забитым мячам в Лиге чемпионов, финал которой 24 мая он может пропустить из-за проблем со здоровьем, подружка Криштиану слетала на Гавайи, где показывала новую коллекцию купальников и конечно же собственное тело для спортивно настроенных читателей. Девушка привычно крутилась перед камерами то так, то эдак, ее тело посыпали песком в нужных местах, поливали из бутылочки водой, втирали масла, прикрывали от палящих лучей солнца и прочее, что сопутствует съемкам супермоделей с такими же, как у Иры, гонорарами, когда вокруг единственного человека по пляжу носятся два десятка помощников на любой случай.

Все шло по накатанной, пока местный фотограф, также выполнявший для этой съемки роль модели, не перевозбудился при виде 28-летней россиянки топлес – до такой степени, что полез на нее в буквальном смысле этого слова. Ира пусть и хохотала, но, оценив тяжесть возможных последствий, даже не отбивалась, а только обеими руками защищала грудь, гаваец же налегал, словно пытаясь овладеть красавицей не отходя от кассы... Говорят, 29-летний португалец, позже увидев снимки в западной прессе, устроил невесте большой разнос, но та уверила жениха, что это просто глупость отдельно взятого человека – все равно с Криштиану никто не сравнится. После этих слов самовлюбленный бомбардир, занятый сейчас не футболом, а продвижением собственного бренда нижнего белья и автографами на трусах CR7, растаял. Ира же в очередной раз перевела дух: последнее время она постоянно попадает под раздачу против своей воли.

Так, на неделе ее начали костерить на родине из-за «непатриотичного» визита на торжественный прием в Вашингтоне, где совсем распоясавшийся Обама якобы критиковал Путина. На деле же хозяин Белого дома лишь зачитал традиционный сатирический диалог, высмеяв не только нашего президента, но и себя самого: Барак рассказал о высоких шансах президента России получить Нобелевскую премию мира, ведь ему-то, Обаме, эту премию уже дали, хоть он до сих пор и не может понять, за что.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания