Новости дня

18 февраля, воскресенье




17 февраля, суббота











16 февраля, пятница






























Ирина Шейк поставила ультиматум Криштиану Роналду

Зажигай №26 '14

Ирина Шейк //

Наша соотечественница Ирина Шейк разобиделась на самого сексуального футболиста планеты, уже не один год динамящего ее со свадьбой. Роналду обещал девушке устроить сказку сразу по окончании Евро-2012, но в ближайшее воскресенье – финал уже чемпионата мира-2014, а уроженка Челябинской области как была незамужней, так ею и осталась.

Болтают, будто Ира, едва закончив жалеть раздавленного неудачей Криштиану, в составе португальской сборной вылетевшего из Бразилии еще раньше наших, якобы поставила ему ультиматум: о дате свадьбы должно быть объявлено не позднее осени. Зная легендарную выдержку Ирины, пережившей и рождение у ее парня ребенка на стороне, и сплетни о его изменах, можно было бы поставить слухи под сомнение. Однако сдается нам, что в этот раз нападающему и правда не повезло.

Так совпало, что именно сейчас, когда спортсмен переживает один из самых сложных периодов своей карьеры, его подруга востребована как никогда прежде. И кто знает, не решит ли она, становясь все более и более популярной, поискать счастья с кем-то еще? Через пару недель можно будет увидеть ее актерский дебют – роль жены Геракла в одноименном боевике с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в образе полубога-получеловека. Играющая Мегару Ира активно покрутит на большом экране голой попой, а мальчикам, на которых и рассчитаны такие фильмы, обычно только того и надо.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду / Global Look

В преддверии выхода блокбастера Шейк еще и снялась топлес для мужского журнала, однако грудь все-таки прикрыла. Вообще-то предложения о съемках сыпятся на нее словно из рога изобилия, вот только чаще всего зазывают сыграть какую-нибудь стриптизершу, откровенничала 28-летняя брюнетка, поправляя единственную оставшуюся на ней деталь туалета – трусики. И правда, откуда только у режиссеров такие странные ассоциации?

Ирина не раз говорила, что, находясь рядом с португальцем, ей глупо мечтать о ком-то еще. Но в то же самое время не за горами 30-летие, Шейк хочет большую семью, много детей, а этого никакое идеальное тело с модной прической заменить просто не в состоянии.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания