Новости дня

15 декабря, суббота





14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг
















Катя Гордон страдает после шоу "Остров"


Кулинарная студия CulinaryOn //
Кулинарная студия CulinaryOn //

В кулинарной студии CulinaryOn на Новинском бульваре для звезд шоу-бизнеса прошел мастер-класс по приготовлению изысканных блюд. Руководил знаменитостями известный французский шеф-повар.

Среди селебритиз, которые решили поучиться готовить, а заодно попробовать изысканные блюда французской кухни, оказались Екатерина Гордон, исполнитель роли Давида в сериале «Интерны» Вадим Цаллати, Мария Арбатова и группа Hi-Fi.

Отказаться от лакомства не смогли даже те из гостей, кто вечно сидит на диете и следит за фигурой. Мастер-класс проводил Жульен Лашено, шеф-повар ресторана L'Yeuse, вошедшего в мишленовский гид Bib Gourmand. Попасть в этот ресторанный рейтинг среди рестораторов считается большим достижением.

Недовольных не было. Екатерина Гордон, например, от гастрономического изобилия пребывала в превосходном расположении духа. Недавно телеведущая вернулась со съемок реалити-шоу «Остров», участники которого отрезаны от цивилизации и вынуждены выживать в экстремальных условиях.

- Я теперь каждый день ищу еду, – рассказала она. – Надеюсь, что это не начало болезни под названием туляремия. Я ем все от сосисок в тесте до изысканных блюд. Когда тебя месяц не кормят, начинаешь поглощать все подряд.

Читайте также:

Катя Гордон: Драчливый гад снова позвал меня замуж 

Мария Арбатова раскритиковала награждение Мо Яня: Нобелевский комитет полностью аффилирован с американскими деньгами

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания