Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Катя Гордон: Драчливый гад снова позвал меня замуж

0

История семейной жизни скандальной телеведущей Кати Гордон с ее мужем, известным адвокатом Сергеем Жориным, похожа на бразильский сериал. Не прошло и года, как влюбленные поженились, а уже успели несколько раз разбежаться, официально развестись и снова сойтись.

Хотя еще совсем недавно Катя Гордон показывала всей стране свои синяки, наставленные любимым мужем. Однако ни публичные примирения, ни автомобиль BMW, подаренный Сергеем Жориным на ее день рождения, ни совместный отдых в декабре на море не примирили пару.

«Моя трагедия в том, что я полюбила человека, у которого случаются приступы агрессии. За секунду человек меняется, и этому чаще всего нет причин. Когда любишь – хочешь помогать, лечить… А потом сбегаешь, потому что надоело снимать выдранные пучками волосы с головы, прятать синяки и бояться ложиться спать», – писала блондинка в твиттере. Испробовав все возможные методы примирения, Жорин обратился к ней через крупное издание:

– Катя, давай немного остынем. Успокоимся. Ведь нам еще предстоит воспитывать нашего ребенка. Ради него я готов на все!

Похоже, такая форма «прости» подействовала. Страсти улеглись. И вот на днях Катя оповестила друзей, что вновь идет под венец: «Сегодня Сергей Жорин – мой бывший муж, драчливый гад – снова позвал меня замуж. И я, дура, согласилась. Потому что мы любим друг друга;))».

Кстати, малыш Кати и Сергея появится на свет этой осенью. В своем микроблоге Екатерина поделилась, что ей подарили специальную подушку для беременных. Фото она обещала скоро выложить. Это уже радует. По крайней мере, фотография беременной с подушкой куда приятнее, чем с синяками.

Марина Фролова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания