Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Сергей Лазарева съедают зависть и раздражение


Лазарев завидует Киркорову //

Несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации, певец Сергей Лазарев был и остается кумиром тысяч девушек. Артист в последнее время редко появляется на тусовках, но активно снимается в телешоу и пишет на своей страничке в Сети.

В блоге певец возмущается выступлениями коллег под фонограмму, действиями чиновников и поведением москвичей на выборах. Сведениями о своих концертах и выступлениях Сергей делится едва ли не каждый день – чтобы все знали, что с работой у него проблем нет. Однако счастливым артист не выглядит. Мы показали специалистам – психологу и почерковеду – последние фотографии и автограф Лазарева, и вот что они нам рассказали.

– Чрезмерно украшенная различными завитками и штрихами начальная буква в подписи говорит о честолюбии и эгоцентризме – в ущерб результатам дела, – уверен графолог Роберт Ситорес-Андрес. – Автор такой подписи полон самолюбования, обладает воображением и художественным вкусом. При этом наличие в подписи многократно повторяющихся однообразных штрихов – это повышенная энергичность, способность видеть перспективу в многообразии. Рисунок улыбки или цветка в автографе говорит об оптимизме человека. Но это означает и неумение выделить главное в работе.

– Судя по позам и жестам певца на последних кадрах, он не очень доволен сегодняшним положением своих дел, – считает психолог Вера Орлова. – Он видит себя на олимпе, но при всем трудолюбии не может добиться желаемого результата. На фото в зеленом наряде у артиста сложены ладони вместе – таким жестом обычно приветствуют свою паству буддийские монахи. Кажется, он так и хочет воскликнуть: «Молитесь на меня!» Амбициям Сергея нет предела. Карьера для него на первом месте, а личная жизнь – на последнем. Судя по дневнику артиста в Сети, он остро реагирует на критику. Сергея раздражает любая фраза, где его имя упоминается в негативном свете. В некоторых записях певца сквозит зависть к более успешным коллегам. Можно предположить, что таковыми являются его так называемые сетевые друзья Дима Билан, Николай Басков и Филипп Киркоров.

Читайте также:

Сергей Лазарев игнорирует Леру Кудрявцеву из-за молодого любовника

Сергей Лазарев рассказал правду о вражде с Владом Топаловым и скандалах с шоу бизнесом


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания