Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Телеведущую Алену Водонаеву затравили критикой


Алена Водонаева //

Сексапильная телезвезда Алёна Водонаева активно готовится к участию в проекте канала «Россия» «Танцы со звездами». Алёна будет танцевать в паре с Евгением Папунаишвили, который в прошлых сезонах радовал нас горячими номерами с Ксенией Собчак и певицей Глюкозой.

Алёна жалуется на бессонницу и жуткую усталость и ежедневно выкладывает в блог фото и видео с тренировок. Но читатели вместо восхищений безжалостно критикуют Алёну и дают ей советы, как танцевать лучше. Это девушку очень расстраивает. «Ночью выложила видео с тренировок. Поняла, почему не стоит заниматься сексом на Красной площади.

Столько нужных советов сразу», – написала в ответ на негатив экс-ведущая «Каникул в Мексике». И добавила, что единственным человеком, которого она будет слушаться последующие три месяца – это ее тренер Женя.

«Каждый день по несколько часов он учит меня танцевать, – делится Алёна. – Иногда я плачу от усталости, но слушаюсь его во всем. Стараюсь и надеюсь, что у меня получается. У меня нет цели быть лучше всех пар на конкурсе. Моя цель – быть лучше для него и для нас».

Папунаишвили в свою очередь не преминул похвалить ученицу. Она же едко заметила: «Если б люди знали, как ты меня пи@...@шь!»

Читайте также:

Алена Водонаева показала нового любовника

Алена Водонаева побывала в аду

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания