Новости дня

11 декабря, понедельник






































10 декабря, воскресенье







Дочери певицы Валерии приписали роман с Алексеем Воробьевым


Анна Шульгина //

Скоро в эфире канала «Россия» стартует новая музыкальная программа «Наш выход», похожая на «Голос», «Универсального артиста» и «Минуту славы» в одном флаконе. Только за победу будут бороться не одиночные обладатели уникальных баритонов и сопрано, а целые семьи.

Отец и его 4 сына из Самары против 5 сестер из Москвы. Бабушка, мама, два парня-подростка и дядя из Таганрога в пух и прах готовы разнести семейство братьев из Петербурга. И много других колоритных кланов. Победители получат звание «Самая поющая семья страны», а также денежный приз.

Ведущие уже назначены: обаяшка Алексей Воробьев и Анна Шульгина – дочь Валерии от брака с продюсером Александром Шульгиным. И если Лёха на сцене не новичок, то для Ани это первые шаги в публичной профессии.

Девушке 20 лет, в этом году закончила актерский факультет Театрального института им. Щукина. Светские сплетники уже прикидывают, возможен ли роман между Воробьевым и Шульгиной. Лёшка слывет донжуаном. С Анечкой они бы недурно смотрелись вместе не только на сцене, но и в жизни.

Читайте также:

Воробьев чувствует себя идиотом

Алексей Воробьев был шокирован, услышав свой голос после операции

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания