Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Алексей Воробьев был шокирован, услышав свой голос после операции


Певец Алексей Воробьев пришел в себя после аварии и дал интервью для одного из российских журналов. Артист переживает, что больше не сможет петь на сцене.

После того как Алексей пришел в нормальное состояние после операции в лос-анжелесской клинике, он рассказал, что никому не пожелал бы пережить подобное: «Когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что у тебя не двигается часть лица, и ты не можешь ни пить, ни жевать, ни глотать, у тебя не двигается рука вообще, и ты ее не чувствуешь», — с сожалением вспоминает певец. Воробьев расплакался, когда понял, что не может петь, как раньше, потому что его «левая связка не двигалась, как и вся левая часть тела».

Также звезда прокомментировала саму аварию. Воробьев объяснил, что во время происшествия за рулем его кабриолета находилась девушка, а сам артист задремал на заднем сидении. «Я сам виноват, потому что ехал в машине не один и мне хватило ума дать девушке порулить, а машина не очень простая», — пояснил Алексей Воробьев.

По словам певца, столкновения с другим автомобилем не было. Оказалось, что девушка съехала с дороги, когда увидела автомобиль, едущий на встречу, и, по всей видимости, въехала в камни.

Напомним, что в конце января 2013 года певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в Лос-Анжелесе и долгое время пробыл в больнице. После происшествия среди журналистов и звезд шоу бизнеса стала активно обсуждаться тема, что авария с Воробьевым — это пиар-ход его продюсера Екатерины фон Гечмен-Вальдек. Однако импресарио певца смогла опровергнуть скандальные слухи.

Смотрите фотогалерею:

Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Что на самом деле произошло с Алексеем Воробьевым?

Виктория Боня рассказала об обмане Алексея Воробьева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания