Новости дня

24 апреля, вторник




23 апреля, понедельник









































Ургант остался без штанов


Вторую неделю в телецентре «Останкино» устраняют последствия пожара. Особенно серьезно пострадала студия программы «Вечерний Ургант»: там полностью выгорели стены, огонь сожрал даже несколько дорогих костюмов ведущего.

Сейчас все сотрудники программы в отпуске, но съемки должны были начаться уже через неделю. А куда теперь возвращаться остроумному шутнику Ивану – на пепелище? Этот вопрос сейчас мучает авторов телешоу.

– Основные декорации не пострадали, так что все в порядке, – успокоили нас на «Первом канале», куда мы обратились за подробностями. И слукавили, уверили нас завсегдатаи массовки студии, обсуждающие, не специально ли кто подстроил пожар.

Телецентр давно называют опасным местом. Район, где расположена легендарная телебашня, находится на территории бывшего кладбища, то есть башня и само здание телецентра построены на останках.

– Место непростое – это факт. Но еще и в самой студии нехорошая энергетика, – говорит экстрасенс Ольга Богатова, которая много раз бывала в «Останкино» на съемках.

– Во-первых, Ивану многие завидуют. Но к хорошему человеку грязь, как известно, не пристает. А Ивана, при его несомненном таланте шоумена и ведущего, слава и деньги испортили. Он высокого мнения о себе и очень низкого – о других людях. Это называется гордыней. Я бы посоветовала ему быть менее самоуверенным и самовлюбленным. Тогда никакое зло не пристанет.

Примечательно, что в расположенной неподалеку студии «Пусть говорят» наша собеседница плохой энергетики не почувствовала. Хотя уж как ругают Андрея Малахова и его шоу – так не ругали никого!

– Но у Малахова на первом месте стоит желание помочь героям, а не продемонстрировать себя любимого. А Иван, если не пересмотрит свое поведение, потеряет любимое детище. Его вечернее шоу ждет незавидное будущее: программу закроют из-за низких рейтингов, – заключила наша собеседница.

Читайте также:

В МЧС сообщили о причинах возгорания в телецентре "Останкино"

Сколько стоит проход на Останкинскую телебашню?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания