Новости дня

20 августа, понедельник













































Бас-гитарист Эвил Джаред Хасселхофф объяснил, почему надругался в Одессе над российским флагом во время концерта своей группы Bloodhound Gang


Бас-гитарист американской рок-группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф извинился за то, что во время концерта группы в Одессе надругался над российским флагом.

В пятницу, 2 августа, стало известно о том, что эпатажная американская рок-группа Bloodhound Gang отменяет свой единственный концерт в России, который должен был пройти в Краснодарском крае в рамках фестиваля KUBANA. Об этом заявил министр культуры России Владимир Мединский.

«Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - написал чиновник в своем твиттере. Это решение связано с хулиганской выходкой одного из участников музыкального коллектива: во время концерта в Одессе бас-гитарист рок-группы Эвил Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом. Молодой человек засунул флаг себе в штаны, а потом со словами «Не рассказывайте об этом Путину!» кинул его в зрительный зал.

Прокомментировал выходку музыканта и глава Краснодарского края Александр Ткачев, написав в своем микроблоге: «Принято решение, что эта группа выступать на кубанской земле не будет НИКОГДА!!!» Кроме того, губернатор потребовал извинений за «гадкий поступок».

По информации «Российской газеты», в субботу, 3 августа, бас-гитарист извинился за свою выходку. Он объяснил, что российский флаг оказался на сцене во время концерта случайно, а его выходка связана с существующей в группе традицией: «Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста». Однако извинения все равно не смогли спасти ситуацию.

Читайте также:

Власти Кубани отреагировали на просьбу группы священников запретить концерт Элтона Джона в Краснодаре

Музыканты группы "Король и Шут" попросили фанатов не приезжать на кладбище, где похоронят лидера группы Михаила Горшенёва

и другие ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА ВОКРУГ ВЫХОДКИ BLOODHOUND GANG С ФЛАГОМ РОССИИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!