Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Роза Сябитова требует расправиться со своими клонами


Почти каждая молодая барышня стремится выйти замуж. И в Интернете полно сайтов, предлагающих узнать не только дату свадьбы, но и имя будущего мужа или процент совместимости с нынешним.

Мошенники активно пользуются именем самой известной свахи Розы Сябитовой. Периодически в соцсетях появляются якобы ее личные страницы, на которых можно пройти тест на дату замужества, а бонусом и на имя мужа.

– Как раз недавно на нашу общую почту пришло гневное письмо от женщины, которую развели на деньги от моего имени, – рассказывает Роза. – Якобы я продаю какие-то онлайн-тесты за 200 руб­лей… Вот делать мне больше нечего! Ничем в Интернете я не торгую! У меня и так слишком много работы. Официальный сайт у меня только один, а вот клонов очень много. Думаю, за страницами известных людей должна пристальнее следить администрация соцсетей, чтобы блокировать клонов.

Кстати, Розу атакуют сразу несколько «подвидов» мошенников. В свое время она похудела на 10 кг за три месяца. В Интернете мигом запестрели и липовые диеты от ведущей.

– Никаких волшебных способов похудеть нет, – добавляет Роза. – Только спорт и правильное питание. Так что многочисленные диеты имени меня в Сети – тоже разводка. Будьте аккуратны и внимательны, пожалуйста!

Читайте также:

Роза Сябитова объяснила, почему бережет дочь от близости до свадьбы

Роза Сябитова объяснила, почему больше никогда не выйдет замуж

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!