Новости дня

23 июня, суббота



22 июня, пятница










































Николай Носков прокомментировал гей-скандал в российском шоу-бизнесе


На юбилейном концерте «Авторадио», отметившего в этом году 20-летие, от звезд рябило в глазах. За кулисами знаменитости активно обсуждали предстоящий отдых и заявление Валерии про геев, не дающее многим покоя.

Буйнова ревнует жена

Валерия приехала поздравлять радиостанцию одной из первых. Певица попросила поставить ее в самое начало концерта, так как сильно торопилась на день рождения дочери Анны, которой в этот день исполнилось 20 лет.

– Мы ей подарили первый в ее жизни автомобиль, – призналась звезда. – Марка БМВ и там еще куча разных букв, я в этом не очень понимаю. Дочь просто плакала от счастья.

Выступив, Валерия тут же убежала на торжество. Но ее имя звучало на протяжении всего вечера. Знаменитости с негодованием обсуждали недавнее интервью артистки, посмевшей открыто озвучить имена звездных геев – Моисеева и Пенкина. Только Николай Носков такому поступку не удивился:

– Можно подумать, об этом никто не знал! Слушайте, меня эта тема вообще не интересует. Гомики-шмоники… У нас других проблем нет, что ли?

Итальянская звезда Тото Кутуньо все время провел в гримерке. На выходе из зала его атаковали поклонники. «Чао, чао!» – помахал он рукой фанатам, садясь в машину.

Александр Буйнов говорил, что последнее время просто не вылезает из-за стола – то гулял на дне рождения жены, то у Максима Галкина.

– Максу мы подарили непостыдные вещи: всякие старинные штучки, – хвастался Буйнов. – Он человек с большим вкусом, живет в замке и собирает антиквариат. А супруге я вручил медаль «За ревность и верность». Это ей как раз подходит.

Рыбина и Сенчукову спасает секс

Ёлка была приветлива и мила. Хотя призналась, что в ее жизни все-таки случаются темные полосы.

– Иногда бываю совершенно несносным человеком, – призналась певица. – Конечно, стараюсь не срываться. Буквально один-два стула о чью-то спину разобью – и стресс как рукой сняло!
У Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой спрашивали про секрет молодости и красоты: несмотря на годы, кажется, они совсем не меняются.

– Главный наш секрет: вкусно есть и сладко спать! – отшучивался солист «Дюны». – Ну и секс!
Николай Расторгуев признался, что собрался в отпуск. Правда, уезжать на курорты певец не планирует: московский отдых нравится ему больше.

– Зачем мне к морю? С какого перепуга? Для меня идеальный отпуск – это когда чувствуешь внутренний комфорт, никто не достает и отключен телефон, – сознался Николай.

Надя Ручка в этот день была в превосходном настроении. За кулисами от нее ни на шаг не отходил экс-возлюбленный Александр Маршал. Когда «Блестящие» давали интервью, Маршал оказывал Наде всяческие знаки внимания. Она же в ответ улыбалась, всем видом показывая, что ей ухаживания бывшего приятны. А ведь Надя и Александр несколько месяцев назад расстались. У нее даже появился новый ухажер – знаменитый оператор Макс Осадчий, к которому, как говорят, певица уже переехала. Однако комментировать заигрывания с Маршалом девушка отказалась.

– Давайте опустим эту тему и не будем о ней говорить, – махнула рукой Ручка. – Да, я сейчас влюблена и у меня все хорошо.

Читайте также:

Почему Николай Носков провалился в Кирове?

Вера Брежнева и Елка скрывают свою ориентацию?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания