09:20, 13 Ноября 2012 Версия для печати

Вера Брежнева и Елка скрывают свою ориентацию?

Не успела Вера Брежнева оформить развод с супругом, отцом своей дочери Сары Михаилом Киперманом, как снова шокировала поклонников.

В своем блоге в Интернете Вера Брежнева вела интимную переписку с певицей Ёлкой, в ходе которой выяснилось, что артистки больше, чем просто подруги.

Что касается певицы Ёлки, вокруг ее сексуальной ориентации давно ходит много слухов. Когда читатели ее блога напрямую поинтересовались, лесбиянка ли она, Ёлка сутки молчала. А потом ее «выручила» подружка Вера Брежнева.

«Скажи уже всем, что мы вместе», – обратилась к Ёлке Вера. Та обрадовалась: «У меня теперь одна из самых красивых баб на всем постсоветском пространстве».

Все мы знаем, что в каждой шутке есть доля правды. Тем более и у одной, и у второй девушки на протяжении длительного времени проблемы с мужчинами.

Возможно, все дело в том, что по-настоящему их интересуют лица своего пола? А может быть, таким образом певицы хотели привлечь к себе внимание? У них это отлично получилось!Когда же наши представители шоубизнеса перестанут скрывать свою личную жизнь?

Ведь западные звезды совсем не стыдятся своих предпочтений. Рики Мартин растит детей со своим бойфрендом, а певица Пинк не без гордости называет себя почетной лесбиянкой.

И за откровенность народ их любит еще больше! 

Читайте также

Вера Брежнева: Я не имела права говорить о разводе

Певица Елка бросила дочь!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»