Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Ксению Собчак и Максима Виторгана спасают от развода


Максим Виторган, в этом году ставший мужем Собчак, признался, что их уже несколько недель донимает некий не то знахарь, не то целитель, не то экстрасенс, запугивающий пару разводом.

По словам этого загадочного человека, который может оказаться мошенником и разводилой, расставания можно избежать, если Ксения Анатольевна будет неукоснительно следовать инструкциям гуру.

Например, обернется в простыню и прогуляется в таком виде до Новодевичьего монастыря. Нужно ли, чтобы под простыней ничего не было или трусики все-таки допускаются, Максим спросить не успел – жена от обертывания отказалась. «У нас не оказалось простыни от Ульяны Сергиенко, а абы в какой в монастырь, конечно, не пойдешь», – объяснил Виторган.

Дальше собеседник актера начал требовать 4 тысячи долларов, каковые конечно же даже не плата за труды – деньги нужны для того, чтобы добраться до Москвы, прикупить там одежду и снять хату. А очистить Ксюшу и Макса от мешающей им негативной энергии гуру может и бесплатно. Если верить целителю, только это поможет Собчак избежать развода, который в противном случае неизбежен. Напомним, что для Макса этот брак уже третий, для Ксюши – первый.

Читайте также:

Максим Виторган засветил новое кольцо

Максим Виторган вмешался в "толстый" скандал Ксении Собчак

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания