Новости дня

18 декабря, понедельник
































17 декабря, воскресенье













Дана Борисова легла под нож


Телеведущая и участница шоу «Вышка» Дана Борисова решила лечь под нож хирурга. Красавица-блондинка прибегла к таким мерам ради главного желания всех женщин мира – оставаться молодой и красивой.

Перед косметической операцией – Дана решила убрать мешки под глазами и сделать подтяжку лица – телезвезда жутко волновалась.

 – Конечно, я, как и любая нормальная женщина, хочу выглядеть хорошо, – поделилась Дана с нами. – Но до недавнего времени я старалась поддерживать свою привлекательность самостоятельно. Делала всевозможные маски в домашних условиях, пользовалась кремами профессиональной линии косметики. Иногда, конечно, посещала косметолога. Но к докторам, чтобы изменить внешность, не обращалась никогда. Поэтому перед операцией буквально тряслась от страха: вдруг что-то не так пойдет? Очень волновалась! Врач Гайк Павлович успокаивал, говорил, что «уколы красоты» – это вовсе не пластическая хирургия. Но все равно я волновалась.
Борисовой сделали два укола и ввели под кожу лица гиалуроновую кислоту и ботокс.

– Эти уколы наполнили кожу необходимой влагой, разгладили морщины и придали лицу сияющий вид, – рассказал врач. – Процедуру Дане проводили полчаса. Потом она самостоятельно покинула кабинет. Конечно, в первый день увидеть эффект в полном объеме не получится. Через три дня отек должен полностью сойти. Так что совсем скоро мы увидим Борисову гораздо моложе и прекраснее.

Остается добавить, что сделать эту процедуру телеведущую уговорила мама. «Ей делали такие уколы, и результат маме очень понравился! Вот она мне и рекомендовала последовать ее примеру», – поделилась блондинка.
Вера Видная.

Вера Видная

Читайте также:

Дана Борисова закатила скандал Виктории Боне

Дана Борисова рассказала, как покалечилась на новом телешоу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания