Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Дана Борисова закатила скандал Виктории Боне


Телеведущая Виктория Боня борется с другими знаменитостями за победу в проекте «Вышка» на «Первом». В интервью нашему изданию отважная девушка рассказала о напряженных тренировках, дружбе с Катей Лель и тёрках с Даной Борисовой.

«На бассейн теперь смотреть не могу»

– Виктория, съемки проекта, который сейчас идет в эфире, уже закончились. Что вспомните о них?

– Безумный страх! Вы знаете, после первых наших соревнований мне даже во сне снилось, что я не могла выйти из «Олимпийского». Всю ночь бродила между бассейнами и искала выход. Там были подиумы, шли показы. И только в четыре утра я проснулась. Думаю: «Фу, слава Богу, наконец-то вышла!» На самом деле я на бассейн сейчас спокойно смотреть не могу.

– Как проходили тренировки?

– Мы тренировались каждый день в течение шести недель. Я в то время еще старалась летать во Францию, а потом забрала ребенка сюда, в Москву. «Вышка» – невероятный опыт для меня, который позволил мне понять себя, свои страхи. Я узнала, насколько готова трусить, лениться. В течение месяца и двух недель, пока шли тренировки, я повзрослела.

– Многие ваши коллеги жалуются на травмы.

– Тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу, у меня, кроме синяков, ушибов и ссадин, ничего не было серьезного. Другим повезло меньше. Одна участница сломала палец. Влад Демин прыгнул щукой с 5 метров – и приземлился на ухо. У него лопнула барабанная перепонка, ему запретили прыгать, но он оказался таким целеустремленным мужчиной, что вставил беруши и продолжил соревнования. Кстати, он потом вышел в финал.

«С Лель дружили в раздевалке»

– Катя Лель рассказала нашему изданию, что сдружилась с вами во время съемок.

– Мы с ней, хотя находились в разных командах, в раздевалке были лучшими подругами.

– А были участники, с которыми возникало недопонимание?

– Конечно. Было время, когда Дана Борисова редко бывала на тренировках. Она приходила с температурой, потом ее не было 2–3 недели. Я за это время уже успела заболеть и выздороветь, а Даны все не было и не было. Потом она приходила, начинала что-то учить. Дана в основном делала спады с 5–7 метров, но при этом не выполняла никаких виражей и других элементов. Однажды она сильно разозлилась. Я у нее спросила: «Дана, у тебя что, сальто назад не получается?» Она повернулась и так посмотрела, что у меня возникло ощущение, что с цепи сорвались все собаки и волки. В этот момент она вдруг выпалила: «Еще мне не хватало тебе что-то говорить!» Я ей сказала: «О господи, Дана, не нужно. Сиди дома, лечи нервы».

«В Монако по России не скучаю»

– Нервы, наверное, у многих были не в порядке?

– Да нет. Просто чем дольше соревновательный процесс, тем большего хочется добиться. Но при этом, если не тренировался, результата не покажешь. Этого многие не учитывали.

– Вика, сейчас вас редко можно увидеть в России. Вы окончательно переехали в Монако?

– У меня есть вид на жительство в Монако. Я, пока хоть и не гражданка этого государства, уже переехала. Но часто бываю в Москве. У меня два гардероба, один здесь, другой там. Тут у меня есть работа, а там самое главное – моя семья. Где мой ребенок, муж, там и мое сердце. Я не ностальгирую по России, когда нахожусь в Монако. Знаете, стараюсь не тратить свою энергию на вещи, которые мне ничего не дают.

– Брак вас изменил?

– Мы оба меняемся – и я, и Алекс (супруг – бизнесмен Александр Смерфит. – Авт.). Мы научились друг другу уступать. Когда чего-то не хочется, но мне нужно сделать, потому что моему мужу это доставляет удовольствие, я делаю. И не вижу в этом ничего плохого.

Читайте также:

Виктория Боня боится опозориться

Виктория Боня рассказала о кошмаре на "Каникулах в Мексике" 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания