Новости дня

11 декабря, понедельник



10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота



















Роза Сябитова объяснила, почему больше никогда не выйдет замуж


Лидер «Руки вверх» Сергей Жуков открыл на Пироговском водохранилище собственный пляж. Собрав звезд на торжественную линейку, он попросил присутствующих исполнить гимн Советского Союза и произнести клятву пионеров. Не отказался никто: традиции из детства у всех вызывают ностальгию. 

Жуков угощал пивом с воблой

Гостей встречали вожатые с горном и предлагали поучаствовать в играх из советского прошлого – забить «козла» в домино или попрыгать через резинку. Соответствующие разносолы были и на столах: салат из крабовых палочек, шашлык, компот, квас и даже жигулевское пиво с воблой.

– У меня уже есть два бара-ресторана, теперь появился и пляж, – рассказывал Жуков на открытии. – Мы приложили все усилия, чтобы здесь было комфортно каждому.

Открытие из-за непогоды Жуков переносил дважды, но и в этот раз из-за небольшого дождя искупаться пришедшие не смогли. Главная сваха страны Роза Сябитова по этому поводу совсем не переживала. Роза налегала на еду и дымила как паровоз.

– Летний сезон я открыла в январе, когда отдыхала в Таиланде, – сообщила нам Роза. – Потом отдых у меня продолжился в Италии, куда я вновь собираюсь. А в подмосковных водоемах не купаюсь, они грязные. Я боюсь. Можно заразу подцепить! Люблю отдыхать в лежачем положении. Для меня идеальный отпуск там, где не говорят по-русски и не смотрят «Давай поженимся!»

Роза обсуждала новость о том, что экстрасенсы предрекли Софии Ротару новый брак.

– Послушайте, Ротару старше меня! Мы находимся в том золотом возрасте, когда думаем не о женихах, а о том, как стать хорошими бабушками, – поделилась Сябитова. – В нашем возрасте выходить замуж неприлично.

– Роза, неужели вы тоже решили завязать с этим? – поинтересовались мы у свахи. – Ведь еще в прошлом году меняли женихов как перчатки.

– У меня серьезная работа. Я всероссийская сваха, навожу порядок на рынке семьи. О чем вы говорите? Зачем замуж? Это мне не нужно.

Михальчик боится сглаза

Певец-матерщинник Стас Борецкий, прославившийся дракой с Титомиром, появился с перебинтованной рукой и шрамом на лице. Оказалось, на днях он неудачно упал со скутера.

– Я приземлился прямо в стекла, – рассказал Стас. – На мне долго все раны заживают. Говорят, нарушен иммунитет из-за пристрастия к алкоголю и сигаретам. Плохо, что сигареты запретили курить на улице. У нас ведь если что-то запрещают, это становится модно. И люди, которые до этого не курили, начинают курить. Я курил, курю и буду продолжать.

Юля Михальчик впервые вышла в свет после рождения ребенка. Девушка общалась с друзьями, а потом, сняв туфли, по-простецки забралась на диванчик с ногами. Глядя на фигурку Юли, трудно было поверить, что она молодая мама. Михальчик родила дочку в конце марта, но уже пришла в форму. О беременности Юля старалась не распространяться.

– Я очень суеверная мама, – смеялась Юля. – Не хочу никому ничего говорить. Хотя, когда дочь подрастет, буду брать ее с собой на пляж.

Звезда «Камеди вумен» Елена Борщева, напротив, с удовольствием рассказывала, что ее дочь хочет стать либо феей, либо русалкой.

– Когда меня нет рядом, дочка скучает, – поделилась Лена. – Бывает так, что я вижу ее в течение трех-четырех дней только спящей. Она обижается. Я добрая мама, хотя могу быть и строгой. Вообще считаю, что нужно воспитывать детей так, как подсказывает сердце.

Завершился праздник большой дискотекой.

Читайте также:

Роза Сябитова рассказала о проблемах со здоровьем и трудностях личной жизни

Сергей Жуков возрождает «Руки Вверх!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания