Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Врачи поведали о состоянии здоровья звезды сериала "Родной человек", которая попала в страшное ДТП 23 мая


Актриса Александра Шевчук, известная российским телезрителям по главной роли в сериале «Родной человек», потеряла память после страшной автокатастрофы на Киевском шоссе 23 мая.

Длительное время актриса находилась в коме, но на днях стало известно, что девушка пришла в сознание. Ее состояние оставляет желать лучшего: медики сообщили, что девушка не помнит почти ничего из того, что с ней произошло. Кроме того, Александру Шевчук постоянно мучают головные боли.

Каждый день к актрисе приходят ее родители — Ирина Шевчук и Александр Афанасьев. Отцу девушки пришлось улаживать все формальности, связанные с аварией, потому что из памяти актрисы стерлись все детали автокатастрофы, в которую она попала.

Напомним, поздно ночью 23 мая 2013 года на 48-м километре Киевского шоссе Александра Шевчук, управлявшая автомобилем «Volkswagen», не справилась с управлением и врезалась в дорожное ограждение (подробнее читайте ЗДЕСЬ). С тяжелыми травмами актриса была доставлена в НИИ имени Бурденко. Причины аварии до сих пор не установлены.

Читайте также:

Виктория Боня рассказала о выдуманной аварии с участием Алексея Воробьева

Константин Меладзе, насмерть сбивший женщину под Киевом, смог избежать тюрьмы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания