Новости дня

14 декабря, четверг













































Стали известны обстоятельства страшного ДТП, в котором разбилась звезда российских сериалов Александра Афанасьева-Шевчук


Сегодня, 23 мая, сообщается о том, что российская актриса Александра Афанасьева-Шевчук попала в серьезное ДТП на Киевском шоссе в Московской области.

Звезда фильмов «Родной человек» и «Телохранительница» была госпитализирована в ближайшую больницу в состоянии комы. Сейчас 32-летняя дочь известной актрисы Ирины Шевчук находится в крайне тяжелом состоянии. По словам медиков, она получила открытую травму головы и сейчас подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Трагедия произошла вечером 22 мая. Александра Афанасьева-Шевчук ехала на своем автомобиле «Volkswagen Golf» из Москвы в область. На 48-м километре трассы «Украина» она не справилась с управлением и врезалась в металлический отбойник.

В настоящее время врачи делают все возможное для того, чтобы спасти жизнь актрисы. В подмосковном управлении ГИБДД скообщили, что причины аварии пока не установлены.

Александра Афанасьева-Шевчук родилась 23 апреля 1981 г. в Киеве в семье композитора Александра Афанасьева и заслуженной артистки УССР Ирины Шевчук, которая запомнилась зрителям по роли Риты Осяниной в фильме «А зори здесь тихие» и роли Даши в киноленте «Белый Бим Чёрное ухо».

Александра Афанасьева-Шевчук после окончания факультета продюсерства и экономики ВГИК работала на телевидении. В 2005 году она решила вновь поступить в свой вуз, но уже на актерский факультет. Кинодебют актрисы состоялся, когда ей было шесть лет. Недавно Александра Афанасьева-Шевчук сыграла главную роль в сериале «Родной человек». Среди других ее работ — фильмы «Московский декамерон», сериалы «Место под солнцем», «Монтекристо» и другие.

Читайте также:

Врачи получили результаты обследования звезды фильма "Любовь и голуби" Нины Дорошиной, попавшей в ДТП

Полиция сообщила скандальные детали расследования ДТП, устроенного экс-участницей группы "Лицей" Еленой Перовой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания