Новости дня

12 декабря, вторник






















11 декабря, понедельник























Почему экстрасенс Новоселова позволила себя украсть?


Илона Новоселова – липовый экстрасенс: разве могла настоящая ясновидящая не почувствовать, что ей грозит серьезная опасность? Так отреагировали многие на громкую историю с похищением финалистки 7-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой. 

Новоселову вместе с ее женихом похитили поздно вечером на окраине Москвы. Избили, а затем увезли в родной город Илоны – подмосковный Сергиев Посад. Там держали в квартире и пичкали снотворным. Мучителей было четверо, их быстро задержали. В ходе разбирательств с полицией всплыл любопытный факт биографии Новоселовой: раньше она была мужчиной, но несколько лет назад сменила пол.

Мы пытались дозвониться Илоне. Однако ее телефоны не отвечают. Ответить на накопившиеся вопросы мы попросили других экстрасенсов.

– Любой человек, обладающий сверхспособностями, абсолютно четко чувствует грозящую ему опасность, – говорит финалистка 13-го сезона Фатима Хадуева. – Ощущения эти проявляются по-разному: в виде ночных кошмаров либо непроходящего чувства тревоги. Хотя и тут есть одно «но». Экстрасенсы работают с большим количеством людей. И не всегда могут «правильно прочитать» свои внутренние чувства и эмоции.

– Когда перед тобой за день проходит 10–20 человек и каждый со своей проблемой – к вечеру уже падаешь от усталости. До кровати бы дойти, а не свое будущее смотреть, – добавляет ясновидящая Дарья Миронова. – Многие сейчас обвиняют Илону, что она довольна и пиарится на этой истории. Ребята, о каком пиаре речь? Если открылись такие, извините, пикантные подробности личной жизни – что она была мужчиной.

– Похитители потребовали у родственников Новоселовой сначала миллион за ее освобождение, а потом еще шесть с половиной. И родственники нашли эти деньги всего за несколько часов. Экстрасенсы – богатые люди? – спросили мы Дарью.

– Да, доход выше среднего. Но, поверьте, не миллионеры. То, что родные Илоны быстро нашли выкуп, ни о чем не говорит. Им могли помочь благодарные пациенты, среди которых есть богатые люди, – им не жалко отдать миллион или два.

– В Интернете гуляют сотни историй, как участники «Битвы экстрасенсов» якобы разводят клиентов на деньги, обманывают.

– Несколько месяцев назад одно телешоу объявило: «Ищем людей, пострадавших от Дарьи Мироновой». Очень много было комментариев в стиле «все ясновидящие – мошенники». Но ни одного конкретного человека, готового прийти и заявить на центральном канале: «Дарья меня обманула!», так и не нашлось. А отрицательные комментарии часто пишут наши конкуренты или их помощники.

Словом, сфера магических услуг – тот же бизнес, со своими правилами. Но бизнес любит людей деловых и неболтливых.

– У Илоны, извините, большие понты, – рассказала нам одна из участниц той же, седьмой «Битвы», попросив не называть ее имя. – Любила подчеркнуть, что сама заработала на две квартиры, машину. Привирала или нет, сказать сложно. Один из похитителей Илоны делал в ее квартире ремонт. Возможно, она и ему тоже хвасталась своим материальным положением.

Читайте также:

Покойный Алексей Фад заставил Мехди Вафа вернуться на шоу "Экстрасенсы ведут расследование"

"Битва экстрасенсов" проникла в дом смерти

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания